|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Новости членов АРПП

Донская «Лента» с прессой «Медиа Дистрибьюшен»

Одной из главных тенденций отечественного ритейла в последние годы является рост доли федеральных сетевых игроков, открывающих несколько десятков торговых точек в год. Подобными возможностями обладают лишь наиболее крепкие и амбициозные компании. Одной из таких компаний является «Лента».

В Тюмени может остаться всего 16 киосков прессы

Всего 16 киосков прессы может остаться в Тюмени до 1 января 2018 года в соответствии с решением городских властей.

«Почта России» запомнит клиентов

Предприятие начало эксплуатировать CRM-систему

«Почта России» запустила единую CRM-систему для управления продажами от отечественного разработчика. Стоимость внедрения составила 94,9 млн руб. В 2018 году в планах интегрировать ее с другими системами компании, для чего будет объявлен отдельный конкурс. Эксперты отмечают, что внедрять подобные масштабные системы непросто, но сейчас это может быть «вопросом выживания». При этом популярность российских CRM-систем растет.

«Новая газета» выбрала нового главного редактора на смену Муратову

Редакционную политику «Новой газеты» теперь будет определять Сергей Кожеуров. Основатель и бывший главред газеты Дмитрий Муратов сосредоточится на стратегии издания

Убыток «Почты России» за 9 месяцев по РСБУ составил 2,3 млрд рублей

Чистый убыток «Почты России» в январе - сентябре этого года по РСБУ составил 2,3 млрд руб., говорится в отчетности компании. В компании объяснили такой убыток ростом зарплат сотрудников в отчетном периоде на 5,4% по сравнению с аналогичным показателем 2016 г. Расходы «Почты России» на персонал - 59% от всех затрат в структуре себестоимости компании и существенно влияют на динамику финансовых результатов. По итогам 2017 г. компания ожидает получения чистой прибыли.

В России число киосков прессы за 10 лет сократилось почти на 60%

Количество киосков и павильонов с прессой в России за последние 10 лет уменьшилось на 58%, сообщил президент Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) Дмитрий Мартынов.

Дмитрий Муратов уходит с поста главреда "Новой газеты"

Журналист Дмитрий Муратов уходит с поста главного редактора "Новой газеты", но остается в редакционном совете издания. Об этом он заявил в понедельник в беседе с ТАСС.

Глава "Почты России" открыл многофункциональное отделение в Ингушетии

Отделение "Почты России" открылось в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. В нем жители села смогут получать корреспонденцию, а также финансовые услуги, сообщили в пятницу в пресс-службе госпредприятия на Северном Кавказе.

Цифры народов Севера

Чем живет якутский госхолдинг «Сахамедиа»

«Сахамедиа» родился ровно пять лет назад. 9 ноября 2012 года глава Якутии Егор Борисов подписал указ о создании структуры, объединившей под своим крылом газеты «Якутия» и «Саха Сирэ», а также информационное агентство ЯСИА. В течение пяти лет холдинг превратился в современную и мощную «фабрику контента».

Архив

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30