|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

ГК «МД-ПЛ» начала сотрудничество с сетью АЗК «Роснефть»

Федеральный дистрибутор периодики и сопутствующих товаров ГК «Медиа Дистрибьюшен — Пресс-Логистик» начала поставки газетно-журнальной продукции и книг в сеть автозаправочных станций компании «Роснефть», работающих под брендами BP, TNK и «Роснефть».

По итогам выигранного тендера с 7 апреля 2017 года ГК «МД-ПЛ» осуществляет поставки в 130 магазинов при АЗС в столичном регионе, а также в Московской и Смоленской областях.

Широкий ассортимент прессы и книг, представленный на этих заправочных комплексах, рассчитан на потребителей с доходом средний и выше среднего и включает в себя книжные бестселлеры, деловые журналы и газеты, женский и мужской глянец, журналы группы «дача и сад», автомобильные издания и многое другое.

Магазины, расположенные на заправочных комплексах, обычно совмещаются с кофейней и другими дополнительными услугами. Такой формат является прогрессивным для России и сочетает в себе возможности приобретения нужных в повседневной жизни товаров, а также всего необходимого в дорогу. «Именно поэтому поставки периодики в магазины при автозаправочных станциях являются важными для компании», — отмечает начальник отдела продаж ГК «МД-ПЛ» Ольга Лугарева.

ГК «Медиа Дистрибьюшен — Пресс-Логистик» уже имеет успешный опыт сотрудничества с сетью АЗС «ТРАССА», куда поставляет периодику с 2004 года. Кроме того, компания осуществляет поставки во все основные сети ритейла, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие.

Пресс-служба ГК «МД-ПЛ»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30