|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Нужны ли мобильные приложения печатным СМИ?

Прямой эфир

Почта России помогла силовикам пресечь оборот запрещенных препаратов

Почта России помогла ликвидировать крупный канал распространения по всей территории страны запрещенных к легальному обороту медицинских препаратов и изъять свыше 100 килограммов запрещённых стероидов стоимостью несколько десятков миллионов рублей, сообщает пресс-служба предприятия в среду.

По данным Почты России, операция была проведена совместно с представителями МВД и ФСБ.

"Совместная оперативная разработка проводилась в течение почти 3 месяцев и позволила пресечь деятельность интернет-магазина, осуществлявшего незаконный сбыт сильнодействующих веществ путем отправки почтовых отправлений из Москвы в различные регионы", — говорится в сообщении.

Из незаконного оборота изъято более 100 килограммов синтетических препаратов группы стероидов, которые распространяются в основном в подростковой и молодежной среде.

"Стоимость изъятой партии запрещённых препаратов на чёрном рынке составляет несколько десятков миллионов рублей", — уточнили в пресс-службе.

В отношении восьми организаторов и участников нелегального бизнеса возбуждено дело о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, подозреваемые задержаны, устанавливаются дополнительные эпизоды их противоправной деятельности, а также возможные сообщники и каналы распространения.

Источник: РИА Новости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31