|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Нужны ли мобильные приложения печатным СМИ?

Прямой эфир

Приключения смартфона от «Сахамедиа»

Главный приз конкурса «Я читаю газету «Якутия», в котором приняли участие более 400 человек, наконец, обрел владельца.

Изначально новый телефон Meizu выиграл Николай Егоров из села Ыгынатта Сунтарского улуса. Оказалось, что победитель конкурса уже четвертый год борется с четвертой стадией рака. Регулярно ездит в Якутск на химиотерапию, и современный смартфон помог бы ему быть на связи, искать необходимую информацию.

Но Николай решил по-другому. Выигранный смартфон «Мейзу» он подарил юному представителю многодетной семьи Ивановых. По стечению обстоятельств 17-летний Прокопий Иванов, поступающий в один из ссузов Якутска, оказался земляком победителя акции «Сахамедиа» и живет с родными в Сунтаре.

«То, что мы родились в одном районе, на выбор не повлияло. Просто узнал, что эта семья переживает не лучшие времена. Мой подарок – это попытка помочь людям, нуждающимся в поддержке», – пояснил Егоров.

- Это просто удивительная история, которая разворачивалась на наших глаза, расширяет представление о человечности, - рассказал генеральный директор АО «Сахамедиа» Кирилл Алексеев, - В лице победителя акции мы увидели настоящего Человека с большой буквы, который несмотря на тяжелейшее испытание, выпавшее ему, не потерял своих лучших качеств. Эта история стала примером для многих, и нам приятно, что у этой акции «Сахамедиа» обнаружился такой социальный смысл.

Источник: PlanetaSMI.RU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Август 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31