|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

ГК «МД-ПЛ» продолжает сотрудничество с X5 Retail Group в Поволжье

В новом открывшемся супермаркете «Перекрёсток» в Саратове, расположенном в ТЦ «Рубин», появились печатные издания, представленные ГК «Медиа-Дистрибьюшен - Пресс-Логистик».

Торговый центр «Рубин» находится в Кировском районе города по адресу улица Высокая, 12. Удачное расположение между двумя автомобильными магистралями района и вблизи жилого квартала позволит привлечь поток покупателей круглый год. Рядом с ТЦ обустроен одноименный сквер, в котором любят отдыхать местные жители.

Saratov Pressa MD PL

Сотрудники ГК «Медиа-Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» постарались учесть предпочтения разных социальных групп населения и сформировали отличительную матрицу периодических изданий.

Saratov Pressa Books

Среди печатных изданий, помимо традиционных газет, глянцевых журналов и книг, представлены детские книги и развивающие издания для младших возрастных групп.

Пресс-Служба ГК «МД-ПЛ».

Справка:

ГК «Медиа Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

X5 Retail Group ведущая компания розничной торговли, чьи торговые сети и распределительные центры расположены в европейской и азиатской части России. Компания управляет магазинами у дома под брендом «Пятёрочка», супермаркетами под брендом «Перекрёсток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами у дома под различными брендами.

«Перекрёсток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. Федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 500 торговых объектов, расположенных в 121 городе и населенном пункте России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30