|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Екатерина Мухина в списке наиболее влиятельных людей мира моды по версии сайта Business of Fashion

Главный редактор ELLE Russia Екатерина Мухина впервые вошла в ежегодный список пятисот самых влиятельных людей мира моды, составленный авторитетным сайтом о событиях и трендах индустрии Business of Fashion.

Вступление Екатерины Мухиной в должность Главного редактора ELLE Russia в начале 2017 года – это новая глава в истории бренда, который стал еще привлекательнее для читателей журнала и его партнеров. Каждый номер, вышедший под ее руководством, – это событие в российской fashion-индустрии, а модные съемки, стилизованные Екатериной Мухиной и директором отдела моды Вадимом Галагановым – must see для каждого неравнодушного к моде.

Первый номер ELLE Russia под её руководством (“JUST FOR FUN”) в апреле этого года стал событием – фотосессии с моделью Алессандрой Амбросио создавались легендарной Эллен Фон Унверт. И последующие номера (в съемках которых были задействованы Ева Герцигова (май 2017), Белла Хадид (сентябрь 2017), Кэндис Свейнпол (октябрь 2017) и другие модели) поддержали заложенный тренд.

Екатерина Мухина – признанный профессионал в индустрии моды. За годы в fashion-индустрии она проявила себя как талантливый стилист и директор моды. Благодаря имеющемуся опыту, любви и страсти к профессии, знакомствам с ведущими представителями индустрии Екатерина привносит в ELLE поистине новый дух и делает его еще актуальнее, согласно потребностям современной аудитории.

Справка

BoF 500 – список самых влиятельных персоналий всемирной индустрии моды, который публикуется с 2013 года.

Полный список доступен по ссылке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Сентябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30