|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Нужны ли мобильные приложения печатным СМИ?

Прямой эфир

Глава «Почты России» Николай Подгузов утвердил новую структуру управления предприятием

Глава «Почты России» Николай Подгузов утвердил новую структуру управления предприятием.

Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов утвердил новую организационную структуру управления предприятием, рассказал RNS источник, близкий к руководству «Почты России».

По его словам, новая структура отличается от действовавшей ранее тем, что теперь в руководстве почтового оператора будет три первых заместителя вместо одного. Один из них будет заниматься управлением инфраструктуры, второй — исполнительный директор — будет курировать вопросы акционирования, правовые вопросы, а также направление международного сотрудничества, имущества, закупок, корпоративных финансов и инвестиционной деятельности. Еще один первый зам будет заниматься только финансово-экономическими вопросами, знает источник RNS. Он утверждает, что в новой структуре, которая была утверждена в начале октября, нет должности заместителя по информационным технологиям, но есть заместитель по госрегулированию (он же будет курировать стратегию ФГУПа).

Общее количество заместителей в новой структуре — 9 человек, ранее было 10 заместителей и один главный финансовый директор.

В пресс-службе почтового оператора отказались комментировать RNS новую структуру управления, но отметили, что «предложения по изменению организационной структуры руководства аппарата управления "Почты России" находятся на согласовании Минкомсвязи».

«Министерство получило организационную структуру аппарата управления ФГУП «Почта России» и в настоящее время мы изучаем данный документ", - сообщил RNS замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев.

Он подчеркнул, что «определение организационной структуры и распределение полномочий между заместителями - это компетенция предприятия».

До недавнего времени единственным первым заместителем на «Почте России» была Ольга Осина. Она курировала финансовые, административные и правовые вопросы. В начале октября на предприятии появился еще один первый зам: на должность первого заместителя, исполнительного директора ФГУПа была назначена Юлия Лещевская, которая ранее занимала должность директора департамента финансово-банковской деятельности и инвестиционного развития Минэкономразвития.

Также в октябре «Почта России» назначила нового заместителя по операционному управлению — им стал Михаил Волков, ранее занимавший пост старшего вице-президента банка ВТБ, он был назначен вместо Сергея Тимошина, который покинул «Почту России» в начале года.

Источник: RNS.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Архив

<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31