|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Медиа Дистрибьюшен – ответственный партнер «Ленты» в Предуралье

Компания «Лента» стремительно продолжает расширять географию присутствия в регионах России.  В рамках подписанного договора с ООО «Объединенные Торговые Центры Регионов» о долгосрочной аренде площадей гипермаркетов «Наш», компания приступила к их переформатированию. В результате, в Москве и ряде регионов страны за несколько месяцев появились новые гипермаркеты сети «Лента».

 

8 ноября в Перми открылся второй гипермаркет «Лента» в ТЦ «Шоколад» по адресу ул. Героев Хасана, д. 105. До середины августа здесь располагался гипермаркет «Наш». Данная локация имеет выгодное расположение, т.к. улица Героев Хасана оборудована выездами на другие магистральные городские направления и объездную дорогу столицы Пермского края. ТЦ расположен в крупнейшем Свердловском районе города, в котором проживает 219 тысяч человек или 21% от населения Перми.

В обновленном гипермаркете представлено 20500 наименований продукции. Несмотря на сжатые сроки, компания «Медиа Дистрибьюшен» выполнила обязательства перед партнером и организовала поставки прессы в день торжественного открытия сети. Печатные издания расположены на стеллаже справа у входа, напротив кассовой зоны.

На полках собраны издания для аудитории всех возрастов и интересов. Мужчины найдут Forbes, GQ, Esquire, Men`s Health, «Дом»; модницы – Elle, VOGUE, Burda, Cosmopolitan; любители расследований – «Русский Репортёр, «Дилетант», «Совершенно Секретно»; путешественники – Geo, «Вокруг Света», Discovery, домохозяйки – «Лизу», «Караван Историй», «Просто & Вкусно», а автолюбители не останутся без свежих выпусков Top Gear, «5 колесо», «Авторевю».

«Медиа Дистрибьюшен» всегда готова выступить надёжным партнёром поставок печатной продукции для ритейлеров в любой точке России.

Справка

«Медиа Дистрибьюшен» осуществляет дистрибуцию печатных изданий в популярные торговые сети в России, в числе которых «Ашан», «Атак», «Перекресток», «Пятерочка», «Дикси», «Азбука Вкуса», METRO, «Алые паруса», «Лента», «ОКей», «Зельгрос» и другие. Компания сотрудничает с несколькими сотнями издательских домов, поставляя в торговые точки более 100 000 наименований книг, газет и журналов.

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA) – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 217 гипермаркетами в 79 городах по всей России и 71 супермаркетом в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.

Источник: Пресс-служба Медиа Дистрибьюшен

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31