|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Что, по вашему мнению, стало причиной прекращения выхода печатной версии журнала The New Times?

Прямой эфир

В Совфеде появится рабочая группа по решению проблем печатной продукции

В Совфеде появится рабочая группа по решению проблем печатной продукцииВ Совете Федерации будет создана рабочая группа по решению проблем, связанных с распространением печатной продукции, рассказал глава Временной комиссии верхней палаты парламента по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

В ходе заседания по проблемам региональных средств массовой информации сенатор отметил, что при подготовке предложений в обозначенной сфере, которые затем будут вынесены на Совет палаты, будет создана рабочая группа.

По словам Пушкова, развитие местных СМИ является важной задачей, поскольку труднодоступность ряда территорий России и протяжённость ряда пространств сохраняются вне зависимости от того, будет ли «Почта России» коммерческим или дотируемым предприятием.

Алексей Пушков напомнил, что существует протокольное поручение Совета Федерации возглавляемой им комиссии подготовить предложения о возможности оказания государственной поддержки региональным печатным СМИ по распространению в малых населённых пунктах.

Источник: Парламентская газета.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30