|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Журнал The Nation завёл рассылку немедленных действий

Либеральный американский журнал The Nation запустил электронную рассылку Take Action Now («Действуй сейчас»), предлагающую подписчикам на выбор три пути прямого влияния на повестку. Об этом пишет Nieman Lab.

Предложения в рассылке делятся на три группы: No Time to Waste? — для почти не имеющих времени; Got Some Time? — для располагающих временем; Ready to Dig In? — тех, кто готов погрузиться в борьбу.

В одном из последних номеров авторы рассылки предложили собрать пожертвования для ADAPT, организации, помогающей инвалидам. Члены ADAPT протестовали против отзыва закона Affordable Care Act и сокращения программы медицинской помощи Medicaid.

В том же выпуске рассказывалось о сидячих забастовках в офисах сенаторов, а также о возможной помощи в организации «Всеинтернетного дня по спасению сетевого нейтралитета». Призывы рассылки также подкрепляются с помощью твиттер-аккаунта.

The Nation появился 152 года назад на волне ширящегося аболиционистского движения, так что Take Action Now, безусловно, поддерживает бренд и традицию продвижения прогрессивной повестки.

Александр Амзин

Источник: Мы и ЖО.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Июль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31