|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Нужны ли мобильные приложения печатным СМИ?

Прямой эфир

Бизнес-форум издателей и распространителей прессы состоится 24 ноября с.г. в Алуште (Республика Крым)

Продолжается подготовка к деловому форуму издателей и распространителей печатной периодики «Инструменты предотвращения кризисов и банкротств. Методы решения неразрешимых вопросов», который пройдет 24 ноября с.г. в Алуште в рамках Фестиваля российской прессы в Республике Крым. 

Организатором бизнес-форума выступает Некоммерческое партнерство «Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать»  совместно с Ассоциацией распространителей печатной продукции.

Актуальность темы мероприятия и необходимость профессионального обсуждения наиболее эффективных методов и инструментов выхода из кризиса признают многие участники рынка. Вопрос о том, как не допустить банкротства и ликвидации предприятия не раз поднимался генеральным директором ООО «ТД «Кардос» О.А. Бережным, директором по развитию ООО «АРДПП» Д.Б. Соколовым. 

На сегодняшний день принять участие в форуме, высказать свое мнение и предложения по вопросам, заявленным в повестке дня, планируют издатели и распространители из многих регионов России, в том числе: М.А.Астафьев, директор ООО "РИА "НДС" (г.Омск), Л.Бейм, директор газеты "Новый Крым" (г.Симферополь), С.Д.Гаврилов, президент НП "НСРП "Союзпечать", генеральный директор ООО "АРПИ "Сибирь" (г.Новосибирск), В.П.Прилепская, директор ООО "Роспечать" (г.Каменск-Уральский) и др. 

Программой бизнес-форума предусмотрено обсуждение следующих вопросов:

1.      Общие инструменты использования предприятиями для своего спасения в условиях кризиса. Какой путь выберут большинство компаний на рынке: прогнозы.

2.      Эффективные переговоры. Когда друг другу не доверяют. Роль медиатора в деловой коммуникации.

  Тематические блоки:

•Эффективная подготовка к переговорам: интеграция интересов сторон; алгоритм подготовки к переговорам. Медиация как инструмент повышения эффективности бизнеса.

•Медиация как профилактика банкротств.

•Ролевая игра - переговорный кейс, работа в командах.    

3.      Кризис отрасли: Кто больше проиграет - издатель или распространитель.

 Тематические блоки:         

•Законодательные инструменты банкротства

•Расчеты с контрагентами на грани введения процедуры банкротства. Оспоримость движения денежных средств. Расчеты с контрагентами с момента введения процедуры наблюдения

•Разумный способ выхода из процедуры при ее введении.       

 

Спикеры предстоящего мероприятия: руководители и топ-менеджеры предприятий распространения прессы и издательских домов, представители органов власти.

Бизнес-форум проводится в городе Алуште   , Республика Крым, отель RivierаSunriseResort& SPA  (Radisson), конференц-зал.   

Условия участия, форма заявки, программа бизнес-форума и список участников публикуются на сайтах:  www.nsrpress.ru, www.arpp.ru

 

Дирекция НП НСРП «Союзпечать»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30