|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Что вы ожидаете от государства в отношении печатных СМИ в 2019 году?

Прямой эфир

«Урал-Пресс» на Франкфуртской книжной ярмарке

С 10 по 14 октября во Франкфурте на Майне, Германия прошла уже традиционная 70-я международная книжная ярмарка Frankfurter Buchmesse, где Урал-Пресс принимает непосредственное участие с 2014 года. Эта выставка дает возможность обмениваться опытом, выстраивать новые долгосрочные партнерские отношения, заключать соглашения и подписывать взаимовыгодные контракты. 

Ежегодно в октябре Франкфурт становится центром мировой издательской индустрии. Frankfurter Buchmesse дает возможность отследить все новые тенденции в профессиональной сфере, поэтому делегация Урал-Пресс всегда посещает выставку расширенным составом, чтобы охватить максимальное количество полезной информации. Также в этом году выставку посетили представители нашего немецкого филиала Урал-Пресс и провели продуктивные переговоры с самыми крупными немецкими библиотеками и университетами. 

Для компании Урал-Пресс выставка была насыщенной и успешной:

•Более 30 встреч

•10 подписанных контрактов

•Существенное расширение географии присутствия

•Прямые договора с потребителями.

•Расширение ассортимента

Своими впечатлениями о выставке поделился руководитель направления ВЭД ГК Урал-Пресс - Лебедев Никита Юрьевич: «Организаторы выставки создали очень комфортную и дружескую атмосферу. Присутствие крупнейших мировых компаний в качестве экспонентов, интересные технологии и большое количество посетителей делают выставку очень важной для всех.  Для участников рынка важно ощущать себя частью этого комьюнити, это помогает видеть рынок, понимать куда он движется и находить новые точки для роста и развития. 

Объективно, это самая успешная для нас выставка за 4 года присутствия - мы заключили договоры на поставку российских изданий с представителями таких стран как Финляндия, Чехия, Сербия и Китай.  Провели успешные переговоры с Яном Денхардом – директором отдела распространения Financial Times, по совместительству вице-президентом организации DISTRIPRESS. По итогам переговоров мы получили эксклюзивные условия на самостоятельную ежедневную доставку самой популярной газеты в мире – Financial Times. Также благодаря новому каналу доставки читатели в России в кратчайшие сроки получают такие востребованные издания как The Economist, Stern, Der Spiegel и другие популярные еженедельные и ежедневные журналы и газеты. 

Хочется выразить благодарность Frankfurter Buchmesse от всей команды Урал-Пресс. В очередной раз она подтвердила статус самой важной выставки в мире для бизнеса в области печатного и цифрового контента. 

 

Пресс-служба «Урал-Пресс»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31