|
ПопулярныеРейтинг: 0 Просмотров: 149
Рейтинг: 0 Просмотров: 98
Рейтинг: 0 Просмотров: 44
Рейтинг: 0 Просмотров: 29
Рейтинг: 0 Просмотров: 40
Ваше мнениеПрямой эфир
|
РИА Новости усилят иновещание иностранным менеджером
Иновещание РИА Новости — это более ста переводчиков, журналистов, редакторов и стилистов разных национальностей, которые готовят новости на английском, китайском, немецком, французском, испанском, персидском и арабском языках. «Мы действительно рады, что Крис Бойан решил прийти к нам со своим огромным профильным опытом работы в медиа, — сказал заместитель главного редактора — руководитель объединенной редакции новостей РИА Новости Максим Филимонов, представляя американского журналиста коллективу редакции. — Перед ним стоит непростая задача — поднять работу многонационального творческого коллектива редакции иновещания РИА Новости на новый уровень». «Я чувствую огромный и интересный потенциал РИА Новости. Я наблюдал за развитием агентства в последние годы, и у меня появились идеи, как его работу сделать лучше. За свою 26-летнюю карьеру журналиста я всегда стремился к качественной подаче информации. Для меня это значит — точность, объективность, сбалансированность, оперативность, ответственность за материал. Вместе с коллегами в РИА Новости я планирую делать именно качественный контент», — заявил Бойан. Источник: МедиаАтлас |
iPad АРПП Александр Оськин Интернет Консалт Центр Новости ритейла Почта России Роспечать СМИ США аудитория законодательство издатели издательский дом интернет киоски конкурс контент медиарынок медиахолдинг мониторинг печатная продукция печатные СМИ подписка правительство Москвы пресса распространение реклама социальная сеть социальные сети Последние публикации
|
|
|
© ООО «Лаборатория Будущего» |