|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы относитесь к продаже пива и других слабоалкогольных напитков в киосках прессы?

Прямой эфир

Журналистов обеспечат сотовой связью

Союз журналистов России и оператор мобильной связи Tele2 договорились о сотрудничестве. Компания станет поставщиком связи для организации, которая объединяет около 100 тысяч журналистов по всей стране. 

СПЧ надеется на изменение практики по "делам о репостах"

В президентском Совете по правам человека (СПЧ) рассчитывают, что новое постановление пленума Верховного суда РФ позволит изменить правоприменительную практику по делам экстремистской направленности и привести ее "в соответствие с законом и здравым смыслом", заявил РИА Новости глава СПЧ Михаил Федотов.

Об итогах подписной кампании на II полугодие 2018 года в УФПС и об организации подписной кампании на I полугодие 2019 года

4 сентября в АО Агентство «Роспечать» прошло заседание комитета СППИ (ГИПП) по подписке на газеты и журналы.

Общественный совет Минкультуры просит вернуть Роспечать в ведение министерства

Общественный совет Минкультуры подготовил письмо на имя президента РФ Владимира Путина с просьбой вернуть Роспечать в ведение министерства. Об этом сообщил в понедельник глава совета Юрий Поляков на итоговом заседании коллегии Минкультуры.

"Из закона о СМИ не надо делать "священной коровы".

Союз журналистов России на "Инфоруме" в Челябинске выступил за изменение закона о средствах массовой информации. Участников призвали не делать из закона "священной коровы" и активней участвовать в дискуссиях по вопросу его совершенствования. В свою очередь в Минкомсвязи напомнили о своей позиции – попытки переписать закон, сделают его хуже, передает корреспондент Накануне.RU.

В Петербурге и Ленобласти создают еще два союза журналистов

В этом году Союз журналистов России отмечает 100-летие. Солидный юбилей, но складывается впечатлении, что праздник будет не в радость, если «не закрыть последний гештальт». По всей стране есть отделения Союза, а  в главных городах страны – самоуправство.

За киоски «Брянсксоюзпечать» вступился Союз предприятий печатной индустрии

За сохранение киосков «Брянсксоюзпечать» выступил Союз предприятий печатной индустрии. Издатели написали письмо губернатору Александру Богомазу и мэру Брянска Александру Макарову.

Обращение СППИ (ГИПП) к губернатору Брянской области и главе администрации г.Брянска

Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) направил письмо губернатору Брянской области А.В.Богомазу и главе администрации г. Брянска А.Н.Макарову в связи с принятием Брянским городским Советом народных депутатов решения о массовой ликвидации киосков прессы.

Репостам подбирают подходящее наказание

Правозащитники и ОНФ работают над докладом о 282-й статье

В СЖР рассказали, кто получит первые звания "Заслуженный журналист России"

Первые звания "Заслуженный журналист РФ", скорее всего, получат в ноябре этого года региональные авторитетные журналисты, отдавшие профессии десятки лет, сообщил РИА Новости в четверг зампредседателя Союза журналистов России (СЖР) Алексей Вишневецкий.

Архив

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31