|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Нужны ли мобильные приложения печатным СМИ?

Прямой эфир

Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге

Издатель «Ведомостей» приостановил работу редакции в Петербурге

АО «Бизнес Ньюс Медиа», издатель газеты «Ведомости», приостанавливает выпуск региональных страниц, подготовленных редакцией в Санкт-Петербурге, сообщили РБК два источника, знакомые с планами издателя. По их словам, последний номер со специальной местной полосой выйдет в пятницу, 20 октября.

Собчак отойдет от управления журналом L'Officiel после регистрации в качестве кандидата в президенты

Ксения Собчак уйдет в неоплачиваемый отпуск с должности главного редактора журнала L'Officiel на время президентской кампании, после регистрации кандидатом в президенты, передал RNS через своего представителя Александр Федотов, владелец холдинга ACMG (издает глянцевый журнал). Временно покинуть должность Собчак обязывает закон о президентских выборах, согласно которому кандидат в президенты должен быть освобожден от выполнения должностных или служебных обязанностей на время участия в выборах.

Глава Grazia назначена главным редактором российского Cosmopolitan

Глава Grazia назначена главным редактором российского Cosmopolitan

Журнал Men’s Health переходит под контроль Hearst

Издательство Hearst объявило в четверг о покупке части активов издательского дома Rodale. Под контроль Hearst перейдут все журналы конкурента, включая Men’s Health, Women’s Health, Runner's World, Prevention и Bicycling. Кроме того Rodale продает свой книжный бизнес. Стороны рассчитывают закрыть сделку в начале 2018 года. Ее сумма не разглашается, но, по данным The Wall Street Journal, эта покупка может обойтись Hearst примерно в $225 млн.

Как журналы делают деньги в цифровую эпоху

Condé Nast — один из последних крупных традиционных издателей, перешедших на продажи в рамках группы. О переходе издателей журналов на цифровые продажи пишет Digiday. «Мы и Жо» приготовил подборку кейсов, посвященную этой и другим журнальным темам.

Журнал "Югра" станет краеведческим и полным - до 90 страниц!

Центр "Открытый регион" и департамент общественных и внешних связей Югры занялся изданием окружного краеведческого журнала под названием "Югра".

San Francisco Chronicle преуспела в журналистике и в бизнесе за счет разнообразия проектов

В конце нулевых, даже раньше, чем кризис поразил медиа-индустрию, San Francisco Chronicle была на грани закрытия, грозя впервые в истории оставить крупнейший город без городской газеты. Редакция жестко порезала расходы, произвела сокращения, но главную роль сыграли два назначения — нового издателя и нового редактора. Разворот к успеху опирался как на бизнес-проекты, так и на редакционную реформу.

В The Moscow Times новый акционер

Издавать газету в России будет глава кейтеринговой компании

Бывший главред русского Forbes Эльмар Муртазаев возглавит журнал в Латвии и Эстонии

Бывший главный редактор русского Forbes Эльмар Муртазаев возглавит латвийскую и эстонскую версии журнала. Об этом он сам рассказал «Медузе».

Главный редактор «Афиша Daily» Екатерина Дементьева покинула издание

Екатерина Дементьева прекратит руководство веб-изданием «Афиша Daily», просуществовавшим почти два года. В редакции самого сайта, по ее словам, сокращений не планируется, издание продолжит работу

Последние публикации

Архив

<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31