|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как, по вашему мнению, можно снизить стоимость подписки на прессу?

Прямой эфир

Издательство Ridero стало выпускать журнал о фантастике

При поддержке издательской платформы Ridero начал выходить литературный журнал «Мю Цефея», в котором публикуются фантастические рассказы, статьи и рецензии.

Закрывается одна из крупнейший газетных типографий страны

Одна из крупнейших газетных типографий страны, "Экстра М", прекращает работу: полгода назад компания была объявлена банкротом, найти покупателя на нее не удалось

Журнал о парфюмериии Esterk Lux Parfum

Дистрибьютор нишевой парфюмерии Esterk Lux Parfum запустил журнал Scent. Его авторы хотят, чтобы как можно больше людей узнавали не только о составе и цене ароматов, но и о процессе их производства.

Открыт приём заявок от издающих организаций на предоставление субсидий на издание социально значимых проектов

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям объявляет приём заявок от издающих организаций на предоставление субсидий на реализацию социально значимых проектов, государственную поддержку непериодических изданий, в том числе на поддержку многотомного издания «Православная энциклопедия».

Компания Гусинского, управляющая пятью СМИ, подала заявление о банкротстве

ООО «Медиа Нест», принадлежащее бывшему российскому медиамагнату Владимиру Гусинскому, подало заявление о банкротстве. Документ размещен в картотеке Арбитражного суда Москвы.

Издательство Татьяны Покопцевой ищет средства на бесплатную детскую газету

Благотворительное издательство Татьяны Покопцевой подготовило проект бесплатного культурно-эстетического издания для детей «Твоя газета». Новое СМИ расскажет ребятам от 8 до 12 лет об искусстве, традициях, этикете и культуре разных стран. Средства на печать тиража авторы собирают методом краудфандинга на сайте «Планета.ру». 

Российским газетам приказано уйти

Объём экспорта газетной бумаги в 2017 г. вырос до 1,13 млн тонн и составляет  78,5%  всей произведённой в стране бумаги. То есть на российские газеты и журналы остаётся всего 21,5%. 

В Казани выйдет глянец образца начала 20 века: «женщина – человек или нет, рецепты, реклама»

Председатель Совета директоров ПАО «АК БАРС» БАНК Валерий Сорокин планирует издать глянцевый журнал – в современном понимании этого слова, но с материалами начала 20 века. Таким образом, он продолжит свой частный проект об истории Казани.

На что запрос, то и дорого

О росте цен на журнальные бумаги

Архив

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31