|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Как вы оцениваете последствия принятия поправок к закону «О торговле», ограничивающих время работы супермаркетов?

Прямой эфир

Топ-менеджера "РГ" Абова наградили медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством"

Заместитель генерального директора по международным проектам федерального государственного бюджетного учреждения "Редакция "Российской газеты" Евгений Абов награжден медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

"Ташир" завершил сделку по покупке здания "Известий", сообщил источник

Группа компаний "Ташир" завершила сделку по покупке здания редакции "Известий" и приступила к его реновации, проект предполагает создание нового современного многофункционального комплекса, сообщил РИА Новости источник, знакомый с проектом.

Основатель The Moscow Times опроверг сообщения о планах выкупить газету

Дерк Сауэр, основатель газеты The Moscow Times, не ведет переговоров о покупке издания. Но он находится в контакте с владельцем издания по вопросу помощи газете. Об этом Сауэр заявил РБК.

«Saudade. Урловские хроники» — новая книга А.Купера

Вышла в свет новая книга Александра Купера «Saudade. Урловские хроники».

Чего ждут друг от друга российские читатели и издатели

В апреле премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о мерах поддержки предприятий книжной торговли и распространения печатных СМИ. Документ, в частности, предусматривает реализацию региональных программ развития и популяризации чтения в печатном и электронном виде. Отрасль действительно нуждается в помощи: за последние два года цены на бумагу выросли на 36,5 процента, а на полиграфию только в 2016 году — на 20-25 процентов.

Дерк Сауер захотел купить The Moscow Times

Медиаменеджер Дерк Сауэр ведет переговоры с Демьяном Кудрявцевым о выкупе у его семьи англоязычной газеты The Moscow Times, сообщили RNS два источника на медиарынке. Сауэр — основатель The Moscow Times, а до 2005 года — владелец газеты и издательского дома Independent Media, в который входило издание.

ФНС подала на банкротство активов холдинга News Media

Федеральная налоговая служба подала заявления о банкротстве структур, управляющих газетой "Жизнь" и телеканалом Life Арама Габрелянова. Помимо задолженности по налогам Life не заплатил и Российской телевизионной и радиовещательной сети за вещание в Крыму.

После приобретения РБК Григорий Березкин планирует создать единый медиахолдинг

Владелец группы ЕСН Григорий Березкин заявил о планах создания единого медиахолдинга в случае успешного завершения сделки по покупке РБК.

Участники рынка авторских прав договариваются о создании мегарегулятора

Участники рынка авторских прав близки к согласию по поводу создания в этой сфере мегарегулятора — разногласия остались по поводу того, кому будет подчиняться такая структура. По одному из вариантов, полномочия в этой области может получить Минэкономики. Против этого резко выступают представители самих организаций, считающих, что отрасль необходимо оставить в ведении Минкульта или передать эти функции Минобрнауки.

"Газпром-Медиа" вступил в конфликт с основателем "Панорама ТВ"

"Газпром-медиа" пытается через суд исключить из акционеров одного из популярнейших в стране телегидов "Панорама ТВ" структуры его основателя Игоря Данилова. Холдинг указывает, что его партнер владеет 49% издания через иностранную компанию, что запрещено законом и может привести к закрытию газеты. Сам миноритарный акционер считает происходящее "захватом управления".

Архив

<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30 31