|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему, на ваш взгляд, многие предпочитают читать бумажные газеты и журналы, а не электронные СМИ?

Прямой эфир

Русскую версию издания Rolling Stone заморозили из-за смены владельца

Российская версия музыкального журнала Rolling Stone оказалась недоступна. На момент написания заметки сайт издания не открывался в течение нескольких недель. Последние записи на страницах в социальных сетях датируются 25 декабря (Инстаграм) и 26 декабря («ВКонтакте» и Фейсбук). Там также отсутствуют какие-либо заявления о судьбе журнала.

В Липецке наведут порядок в торговых точках

Самовольно произвольные киоски уберут из города. Около 40 торговых объектов подлежат ликвидации. Администрация города начала новый этап преображения Липецка с помощью улучшения торговых точек. Как сообщает официальный сайт города, владельцев ларьков и киосков попросили отремонтировать свои объекты, но многие эту просьбу проигнорировали. 

Около 2 миллионов рублей выделили на поддержку районных изданий края

Районные газеты Забайкалья увеличили число читателей благодаря проекту «Социальная подписка», реализуемому в регионе по инициативе руководителя края Натальи Ждановой.

5 трендов новых медиа в 2018 году

Наши прогнозы на год в этот раз компактны и наполнены некоторыми противоречиями, к которым, впрочем, скатывается любая дискуссия о журналистике сегодня. Станут алгоритмы спасением медиа или похоронят их? Как выживут сами платформы, если убьют своих авторов? Можем ли мы доверять искусственному интеллекту? Никто не знает точного ответа на эти вопросы, но взрывы бомб от войны Facebook с издателями раздаются все ближе, поэтому отвечать на них придется уже скоро. И не всегда правильный ответ окажется приятным.

В Туле планируют выпустить журнал-путеводитель по городу

Он будет выходить отдельными выпусками, посвященными разным темам

Печать по требованию

Что усиливает чувство тревоги у отечественных полиграфистов: мнение экспертов

ЦИК разъяснил порядок освещения выборов в прессе

Журналисты смогут работать на всех избирательных участках в России и за рубежом в день выборов президента 18 марта. Но для этого нужно получить аккредитацию и соблюдать определенные правила. Какие - рассказала в пятницу представителям СМИ секретарь Центризбиркома Майя Гришина.

«Уральский рабочий» стал вкладкой «Комсомолки»

Cтарейшее свердловское издание “Уральский рабочий” открыло новый жизненный цикл - газета теперь выходит в формате вкладки “Комсомольской правды”.

«Эксмо» перелистывает главу

Совладелец холдинга «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, возглавлявший «Эксмо» с 1991 года, покинет должность гендиректора этого издательства. Он сосредоточится на стратегическом развитии группы, которая, по его расчетам, через пять лет должна войти в топ-10 европейских издательств. Новым гендиректором «Эксмо» станет глава департамента Non Fiction издательства Евгений Капьев.

В 2017 году в России выпущено более 471 млн экземпляров книг

Российская книжная палата (РКП) в среду обнародовала официальную статистику по итогам 2017 года, согласно которой за минувший год в РФ было выпущено более 471 млн экземпляров книг.

Последние публикации

Архив

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28