|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Что, по вашему мнению, помогает некоторым издателям значительно увеличивать тиражи своих газет и журналов?

Прямой эфир

Рунету прописана блокировка

Государство начинает борьбу с обходом блокировок запрещенных сайтов. Законопроект требует от анонимайзеров вести черные списки – или их самих заблокируют

Герман Клименко рассказал, зачем государству нужен свой мессенджер

Советник президента РФ Герман Клименко — об интернете, «синих китах» и государcтвенном мессенджере

Медиаграмотность россиян за три года выросла вдвое, сообщили в Минкомсвязи

Уровень медиаграмотности населения в РФ увеличился более чем вдвое за три года, сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров в понедельник на парламентских слушаниях в СФ, посвященных безопасности в интернете.

Бизнес на котиках: как превратить сайт с мемами в могущественное СМИ

Основатель BuzzFeed Джона Перетти создал глобальную медиаимперию, начав с публикации приколов и котиков. Сейчас всемирно известный ресурс публикует серьезные новости, вмешивается в политику и готовится к выходу на IPO

Услуги операторов связи становятся всё дороже

Услуги операторов связи могут подорожать в два-три раза. Такой прогноз дают региональные профильные ассоциации. Причина столь резкого скачка в том, что управляющие компании, которые отвечают за содержание дома, пускают не всех связистов.

Интернет заполнили тролли, хейтеры и фейковые новости, и все будет только хуже

В последнее время активно обсуждается сразу несколько проблем, связанных с широким распространением соцсетей и современных средств коммуникации. Привычка людей узнавать новости из социальных сетей привела к тому, что фейковые новости стали проблемой такого масштаба, что она обсуждается на уровне первых лиц государства.

Герман Клименко заявил о бессмысленности инициативы по замедлению доступа к сайтам-нарушителям

Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко не видит смысла в замедлении сайтов-нарушителей, которое ранее предложила ФАС. Такое мнение Клименко высказал журналистам.

Расследование РБК: как из «фабрики троллей» выросла «фабрика медиа»

В Санкт-Петербурге появился медиахолдинг с аудиторией более 36 млн человек в месяц. Сначала редакции обитали по адресу скандально известной «фабрики троллей», у организаций есть общие руководители и, вероятно, один инвестор — структуры ресторатора Евгения Пригожина

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров подвел итоги деятельности по противодействию распространению суицидального контента в интернете

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров и уполномоченная при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова выступили соинициаторами межведомственного совещания, на котором были подведены итоги деятельности государственных органов и общественных организаций по противодействию детским самоубийствам. Совещание прошло в ситуационном центре МЧС РФ под председательством министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова.

Google и Facebook вскоре будут контролтровать не менее 60% рынка цифровой рекламы

Google и Facebook в текущем году могут взять под контроль не менее 60% растущего рынка цифровой рекламы, следует из прогноза eMarketer.

Последние публикации

Архив

<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30