|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему, на ваш взгляд, многие предпочитают читать бумажные газеты и журналы, а не электронные СМИ?

Прямой эфир

Браузер "Яндекса" начал фильтровать наиболее раздражающую рекламу

"Яндекс.Браузер" начал фильтровать наиболее раздражающие рекламные форматы, определенные ассоциацией IAB Russia.

Интернету грозит уничтожение. Он может развалиться на куски

Глобальный интернет может распасться на куски, и жители каждой страны будут обитать в своей части сети, говорится в докладе Всемирного экономического форума об угрозах мирового масштаба. В скорой кончине сети в ее привычном виде винят хакеров, которых по уровню могущества сравнили с крупнейшими природными катаклизмами. «Лента.ру» разбиралась, кому выгоден развал интернета и действительно ли это поможет ему выжить.

Facebook — не такой уж хороший канал для СМИ

Так подсчитали в США. В России Facebook наверняка доставляет новости лучше, но…

Шан Вонг из NiemanLab задалась вопросом: сколько новостей СМИ доходит до потребителя через Facebook? Ведь считается что соцсеть — один из главных поставщиков читателей для изданий. Оказалось, это не совсем так.

На место закрытых районок тут же приходят сайты-варяги

Village Media может создать местный сайт за 4 часа, если видит рекламный потенциал

Почему доменное имя нельзя заложить?

Для очень большого количества компаний доменное имя является фактически самым ценным, а порой единственным активом, без которого ее деятельность попросту невозможна. Но вот парадокс: ни один банк не одобрит компании кредит под залог домена, а если к бизнесу есть какие-либо претензии, то на домен никто не сможет наложить обеспечение. Почему?

Дворкович: печатные СМИ продолжат существовать, несмотря на развитие интернета

Печатные СМИ еще долго будут существовать, несмотря на развитие онлайн-СМИ. Такое мнение в рамках сессии Всемирного форума молодежи и студентов в Сочи высказал заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

Новая роль журналистов в медиапланировании

На прошлой неделе warc выпустил отчет «Как эффективно использовать журналы в медиапланировании. Лучшее из практики».

В России появится интернет-проект «Батюшка-блогер»

В России запустят сетевой проект «Батюшка-блогер», в котором священники Русской православной церкви будут вести свои видеоблоги. Об этом RT сообщила основатель международного интернет-проекта «Батюшка-онлайн» Надежда Земскова.

Новые руководители РБК пообещали изменения на канале

Руководители РБК Алексей Абакумов, Игорь Полетаев и Илья Доронов встретились с главами подразделений канала, пообещав им перемены. Изменится и редакционная политика сайта и газеты РБК. Об этом Дождю рассказали три источника, близких к руководству холдинга.

Заявление руководителя Роскомнадзора

Александр ЖаровГосударство ведет системную и последовательную работу по борьбе с экстремизмом и терроризмом. Одним из важнейших направлений деятельности в этой сфере является контроль и пресечение распространения экстремистской, террористической и националистической информации в сети Интернет. Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ в сети Интернет заблокированы ряд крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского толка.

Последние публикации

Архив

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28