|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

Почему доменное имя нельзя заложить?

Для очень большого количества компаний доменное имя является фактически самым ценным, а порой единственным активом, без которого ее деятельность попросту невозможна. Но вот парадокс: ни один банк не одобрит компании кредит под залог домена, а если к бизнесу есть какие-либо претензии, то на домен никто не сможет наложить обеспечение. Почему?

Дворкович: печатные СМИ продолжат существовать, несмотря на развитие интернета

Печатные СМИ еще долго будут существовать, несмотря на развитие онлайн-СМИ. Такое мнение в рамках сессии Всемирного форума молодежи и студентов в Сочи высказал заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович.

Новая роль журналистов в медиапланировании

На прошлой неделе warc выпустил отчет «Как эффективно использовать журналы в медиапланировании. Лучшее из практики».

В России появится интернет-проект «Батюшка-блогер»

В России запустят сетевой проект «Батюшка-блогер», в котором священники Русской православной церкви будут вести свои видеоблоги. Об этом RT сообщила основатель международного интернет-проекта «Батюшка-онлайн» Надежда Земскова.

Новые руководители РБК пообещали изменения на канале

Руководители РБК Алексей Абакумов, Игорь Полетаев и Илья Доронов встретились с главами подразделений канала, пообещав им перемены. Изменится и редакционная политика сайта и газеты РБК. Об этом Дождю рассказали три источника, близких к руководству холдинга.

Заявление руководителя Роскомнадзора

Александр ЖаровГосударство ведет системную и последовательную работу по борьбе с экстремизмом и терроризмом. Одним из важнейших направлений деятельности в этой сфере является контроль и пресечение распространения экстремистской, террористической и националистической информации в сети Интернет. Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ в сети Интернет заблокированы ряд крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского толка.

Российский медиабизнес опять идёт в Китай

Российские медиакомпании активно выходят в КитайВ рамках визита главы КНР Си Цзиньпина в нашу страну российские медиакомпании заключили ряд важных соглашений о распространении контента на китайском рынке, среди них и запуск российского телеканала “Катюша”в Китае. Отечественный бизнес начал активно осваивать медиарынок КНР недавно, серьезным шагом в этом направлении стало партнерство “Газпром-Медиа Холдинга” с китайскими медиакомпаниями в 2016 году. 

Рейтинг самых упоминаемых журналистов мая

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг самых цитируемых российских журналистов за май 2017 года. 

Учёные назвали главное негативное свойство онлайн-рекламы

Учёные назвали главное негативное свойство онлайн-рекламыПоявление даже небольшого количества онлайн-рекламы на веб-странице заметно снижает внимательность читателя и делает его менее терпеливым, заявляют польские нейрофизиологи в статье, опубликованной в журнале Cognitive Processing.

Роскомнадзор попросил операторов не блокировать сайты из "белого списка"

РоскомнадзорРоскомнадзор составил «белый список» адресов, которые не рекомендуется блокировать, и разослал его по провайдерам и операторам. Список и копию письма в своём Telegram-канале опубликовал сооснователь Newcaster.TV Владислав Здольников.

Архив

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31