|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему, на ваш взгляд, многие предпочитают читать бумажные газеты и журналы, а не электронные СМИ?

Прямой эфир

Газета «Тихорецкие вести» отмечает сегодня вековой юбилей

К этому событию в местной галерее современного искусства открылась выставка портретов тихорецких журналистов. 

Забытые герои провинциальной прессы

В России существует местная независимая пресса. В районных центрах и в совсем небольших городках с несколькими десятками тысяч населения есть газеты, которые пользуются доверием читателей, иногда намного большим, чем федеральная пресса.

Как жить печатным СМИ в сельской местности?

Проблем, с которыми сталкиваются сегодня редакции районных газет, к сожалению, достаточно много.  Решить их и найти варианты взаимодействия пытались накануне представители СМИ, почты, управления по печати и муниципальные власти. Встреча прошла в кабинете главы Кетовского района.

Городские власти Брянска пообещали предпринимателям согласовывать киоски в «одном окне»

Глава Брянска Александр Хлиманков пообещал брянскому малому и среднему бизнесу, что объекты нестационарной торговли (проще говоря — киоски) будут согласовываться через службу «одно окно» в течение месяца, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горсовета.

Вместо «Роспечати» продавать газеты ярославцам будет столичная фирма

Возможно, киоски «Роспечати» в Ярославле доживают последние дни. Эта информация прозвучала 7 февраля на заседании городского муниципалитета.

«Татарстан почтасы»: Около 70 процентов отделений почтовой связи в селах нерентабельны

Около 70 процентов отделений почтовой связи в селах Татарстана нерентабельны. При этом их сеть не сокращается. Об этом сообщила сегодня на заседании Комитета Госсовета РТ по образованию, культуре, науке и национальным вопросам заместитель директора Управления федеральной почтовой связи «Татарстан почтасы» Светлана Гришина.

Губернатор Александр Жилкин верит в бумажную прессу

5 февраля состоялась коллегия Агентства связи и массовых коммуникаций Астраханской области, где его руководитель Марина Зайцева отчитывалась о результатах деятельности вверенной ей сферы.

В Астраханской области закрылись семнадцать СМИ в 2017-м

В 2017 году Астраханская область недосчиталась 17 региональных средств массовой информации. Именно столько прекратило свое существование по данным регионального агентства связи и массовых коммуникацией, озвученных на ежегодном отчете ведомства. Большинство из них — печатные издания.

В Мордовии создана Гильдия корпоративной прессы

Учредительное собрание прошло на базе Федерации профсоюзов Республики Мордовия.

Последние публикации

Архив

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28