|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Что, по вашему мнению, помогает некоторым издателям значительно увеличивать тиражи своих газет и журналов?

Прямой эфир

Предприниматели Санкт-Петербурга обратились к прокурору

Владельцы НТО попросили Прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко предостеречь КИО и КРППР от произвольного толкования федерального законодательства.

Медиасовет Бурятии: Новая перезагрузка - СМИ и власть

На прошлой неделе прошло первое организаци­онное заседание медиасовета при врио главы Бурятии. Автором идеи и главным организато­ром стал Сергей Бурдиков, руководитель груп­пы компаний «Байкал медиа»

В Самарском регионе могут объединит Роспечати и продуктовые магазины

С каждым годом количество газетных киосков в Самарской области становится меньше.

Печатная периодика: разговор о будущем

Какое будущее ждет газеты и журналы в эпоху всеобщей цифровизации и интернетизации? Как печатным СМИ найти свое место в новых реалиях, на что делать ставку, чтобы не просто выжить, но и сохранить достойное лицо? Эти непростые вопросы обсуждали во вторник на круглом столе в газете «Республика Татарстан».

В Волгограде утверждена схема и правила размещения НТО

В Волгограде поставили точку в вопросе схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) и предоставления компенсаций в случае их сноса.

Социальные учреждения Якутии получили в дар подписку на периодические издания

Во всех отделениях Почты России в Якутии с 17 по 27 апреля проходит Всероссийская декада подписки на второе полугодие 2017 года. В эти дни читатели могут выписать газеты и журналы с дополнительной скидкой от издателей-участников декады, а также по скидкам собственного каталога Почты России и другим подписным каталогам, представленным в отделениях почты. Скидки, предоставляемые во время декады, могут варьироваться и достигать 40%.

Метрополитен — основной канал розничных продаж прессы. Реализация печати в метро Санкт-Петербурга восстановлена

Издатели и распространители прессы Северной столицы восстановили работу после четырехдневного простоя киосков, расположенных на территории метро Санкт-Петербурга.

Почему в Самаре исчезают газетные киоски?

Объекты потребительского рынка, обслуживающие за день десятки тысяч горожан, приносят своим владельцам недостаточно прибыли.

В Якутии стартовала Декада подписки

Во всех отделениях Почты России в Якутии с 17 по 27 апреля проходит Всероссийская декада подписки на второе полугодие 2017 года.

Законопроект правительства Петербурга устанавливает норматив обеспеченности торговыми объектами

Комитет по законодательству городского парламента поддержал законопроект правительства Петербурга, который устанавливает минимальный норматив обеспеченности торговыми объектами.

Архив

<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30