|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Что вы ожидаете от создания новой отраслевой общественной организации – Союза предприятий печатной индустрии?

Прямой эфир

В Челябинской области больше всего печатных СМИ и меньше всего – электронных

В Челябинской области в реестре зарегистрированных СМИ сегодня состоит 750 средств массовой информации. Больше всего (482) печатных, 165 телевизионных и радиоканалов, теле- и радиопрограмм. А вот сетевых изданий и информационных агентств меньше всего – 103.

Красноярские журналисты вступились за газетные киоски

В городе на Енисее, в местном «Доме журналиста» обсудили проблему переноса и ликвидации газетных киосков в краевом центре. За «круглым столом» собрались журналисты, издатели и, конечно, представители власти и бизнеса.

В Санкт-Петербурге Комитет по развитию предпринимательства выдал отрицательное заключение на запрет торговли в 100 метрах от метро

Комитет по развитию предпринимательства дал отрицательную оценку на запрет торговли в 100 м от метро. Затраты на снос киосков и недополученные доходы составят 238 млн рублей.

В Перми депутаты ужесточают меры за незаконное размещение киосков

К борьбе с незаконными ларьками и киосками подключаются депутаты заксобрания, предложившие серьезно ужесточить штрафы за торговлю в неустановленных местах.

Новосибирское Минэкономразвития рекомендует оставить любую парфюмерию в газетных киосках

Администрация Новосибирского района предложила запретить к продаже в газетных киосках парфюмерно-косметической продукцией, содержащей этиловый спирт. Об этом говорится в материалах Министерства экономического развития Новосибирской области.

Красноярские издатели бьют тревогу

В связи с проведением Универсиады в 2019 году и благоустройством Красноярска принято решение о переносе целого ряда газетных киосков с улиц в глубину дворов. Издатели и журналисты Красноярского края написали обращение к властям региона.

Смольный станет хозяином ларьков

Власти Петербурга отчаялись навести порядок на рынке нестационарной торговли — все изменения бизнес встречает в штыки. Но выход уже найден: город будет сам покупать и устанавливать ларьки.

Липецких предпринимателей заставляют убрать с городских улиц киоски

В Липецке разгорелся конфликт между мэрией и предпринимателями. Чуть более месяца назад бизнесменов поставили перед фактом, что киоски не вписываются в новую программу благоустройства, и владельцам нужно покинуть насиженные места. Их в городе более 1300. Представители малого бизнеса обратились за помощью в «КП» и к депутатам.

Астраханская Роспечать отказалась распространять "МК" и "КП"

Продолжаем сообщать новости о беспределе, который творится в Астраханской области. Мы писали о том, как накануне Роспечать отказалась принимать газеты для распространения. Два федеральных издания «Московский комсомолец в Астрахани» и «Комсомольская правда в Астрахани» 4 апреля в газетные киоски.

В Омске оштрафовали издателя «Теленедели», привлекавшего читателей «липовыми» тиражами

Проверка показала, что тираж, указанный в выходных данных журнала, и тираж, фактически отпечатанный в типографии, различались почти в 2 раза. 

Последние публикации

Архив

<< < Апрель 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30