|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы относитесь к продаже пива и других слабоалкогольных напитков в киосках прессы?

Прямой эфир

В Астрахани запустилось федеральное СМИ

«Информационный штаб» готов объявить о запуске нового федерального проекта в Астрахани. Теперь в нашей области наряду с печатным и сетевым изданиями «МК в Астрахани», городского портала AstrakhanPost.ru будет работать сайт «Блокнот – Астрахань».

Газетным киоскам в Челябинске и области протянут руку помощи

Газетные киоски грозят исчезнуть с улиц Челябинска. На протяжении последних лет их число неуклонно снижается. Такими темпами купить газету или получить ее по подписке станет непросто. К счастью, власти уже готовятся протянуть руку помощи социально значимым сетям. Вчера, 18 октября, в законодательном собрании Челябинской области рассмотрели региональный законопроект, регулирующий отношения с владельцами киосков.

Волгоградские депутаты потратят на самопиар бюджетные миллионы

Объявлен аукцион с красивым наименованием «Оказание комплексных информационных услуг по освещению вопросов социально-экономического развития Волгограда в рамках компетенции Волгоградской городской Думы в 2018 году». По-русски – за счет казны региональной столицы попиарить народных избранников.

Радий Хабиров поручил правительству спасти издательство «Башкортостан» от банкротства

Врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился предотвратить от банкротства издательство «Башкортостан» и найти средства на возобновление его работы, сообщает информированный источник ProUfu.ru.

Журнал «Бизнес и жизнь» больше не будет издаваться. Причины

Слухи о возможном закрытии проекта ходили давно. Но официально издательский дом до сих пор не подтверждает эту информацию.

В Магнитогорске закрывают киоски «Роспечати»

Администрация Магнитогорска в одностороннем порядке расторгла договоры на размещение 20 киосков сети «Роспечать». Объекты должны быть ликвидированы до 9 ноября. Об этом сообщил генеральный директор сети Константин Федоринин.

Читатель бьет тревогу. Куда исчезают киоски «Роспечати»?

В редакцию «Копейского рабочего» обратился копейчанин Иван Куренков. Он активный пенсионер, подрабатывает, занимается физкультурой и с молодых лет привык быть в курсе новостей.

Газетные киоски Петербурга защитят от сноса законодательно

Чтобы сохранить газетные киоски на тротуарах Петербурга, чиновники готовят поправки в городское законодательство. Об этом в среду, 10 октября, заявил бизнес-омбудсмен Александр Абросимов, выступая в Заксобрании.

Нужен ли новый закон о СМИ?

В Союзе журналистов Петербурга и Ленобласти 15 октября состоится круглый стол на тему «Нужен ли новый закон о СМИ в России?». К участию приглашаются журналисты, специалисты по медиаправу, исследователи журналистики и представителей сферы медиаобразования.

В Красноярске появились газетные киоски принципиально нового типа

Как рассказал председатель Красноярского отделения Союза журналистов России Дмитрий Голованов, к появлению обновлённых киосков “Розпечати” самое непосредственное отношение имеют представители печатных изданий краевого центра. Именно они первыми начали бить тревогу по поводу сокращения количества газетных киосков и их переноса с привычных читателям мест во дворы и на второстепенные улицы.

Архив

<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31