|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Почему чиновники в регионах уничтожают киоски прессы?

Прямой эфир

В Волгограде появятся 79 новых киосков прессы

Новые киоски «Союзпечати» оснащают терморегуляторами и кондиционерами. Не получив ни копейки от местных властей, предприниматели постепенно меняют старые каморки с низкими окнами на павильоны, больше похожие на уютные «однушки».

Как рассказала V1.ru маркетолог Наталья Окорокова, до конца года в Волгограде заменят на новые 79 киосков.

— Пока другие владельцы пытаются изменить неприглядный облик своих киосков, мы проводим их кардинальную замену, — комментирует Наталья Окорокова. — Конечно, нанять сразу сто бригад и одним махом привести в порядок все киоски не можем. Каждый из них индивидуален: где-то работу тормозит подключение электричества, где-то возникают другие трудности. Но в основном все они уже работают.

Переселенные из тесных каморок продавцы успели оценить новую планировку и невиданный до этого простор.

— А посмотрите, сколько у меня пластиковых окон, — зазывает киоскер Таисия Коломейцева. — Наконец нас вывели из темного царства. Да и клиентам стало удобно. Они обходят киоск вокруг и всё видят. Да и газет на широких «витринах» помещается куда больше.

Прохаживаясь по киоску оливкового цвета в домашних тапочках, Таисия Коломейцева показывает и свой новый обогреватель.

— У меня очень тепло. Да что говорить, вы и сами видите, — улыбается Таисия Коломейцева. — В холодное время года всегда работаем с обогревателем (огнетушители на месте!), но в скором времени их заменят на специальные обогреватели с терморегуляторами.

По словам маркетолога Натальи Окороковой, ближе к лету в торговых объектах установят сплит-системы. 

—  Хочу отметить, что в объектах нестационарной торговли центральное отопление и канализация не предусмотрены никаими нормами. Сделать все за один раз, сами понимаете, невозможно, — уточняет Наталья Окорокова. — Нужны немалые деньги, которые приходится доставать только из «своего кармана». Нас часто спрашивают, что же будет со старыми киосками. Большинство из них поедут в утиль, а самые опрятные обживутся в области. Рано или поздно их тоже заменят на новые.

Магнитский Артём 

Источник: V1.ru

Комментарии  

 
0 Товарищ 28.11.2017 11:40
Что за бред?"... Не получив ни копейки от местных властей...! А кому 28 миллионов выделил субъект в лице Волгоградской области. Хватит бессовестно врать дорогая госпожа Окорокова.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
28 29 30