|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как вы оцениваете перспективы реализации прессы в супермаркетах?

Прямой эфир

Астраханские «Магниты» сокращают ассортимент

В астраханских магазинах «Магнит» до конца текущего месяца будет демонтировано оборудование, предназначенное для торговли периодическими печатными изданиями.

 

Такое решение руководство ритейлера приняло в связи с отсутствием спроса на печатную прессу, направив соответствующие распоряжения в ряд российских городов, включая Астрахань.

Таким образом, уже с 1 июня текущего года в «Магнитах» в Астрахани и других российских регионах нельзя будет приобрести газеты и журналы.

Астраханские издания в этой сети не присутствовали. 

По данным источника «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», в сети магазинов «Покупочка» осуществляется мизерная продажа периодических изданий, но в ближайшее время реализация печатных изданий прекратится и там.

В сети магазинов «Городок» в Астрахани газеты и журналы также не реализуются. Пока продают периодику в магазинах «Даир», «Михайловский», Metro, «Лента» и «О’кей».

Таким образом, единственными массовыми распространителями печатных изданий в Астрахани и Астраханской области остаются газетные киоски и почтовые отделения.

Вместе с тем, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» с апреля текущего года стал развивать собственную сеть распространения, в связи с чем резко увеличился тираж этой газеты, издающейся с 2002 года.

Источник: Астраханские новости

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30 31