|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как, по вашему мнению, можно снизить стоимость подписки на прессу?

Прямой эфир

Администрация Магнитогорска отвергла претензии владельцев киосков

Власти Магнитогорска Челябинской области не признают претензии владельцев торговых киосков, которые те озвучили накануне во время встречи с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. Об этом в среду журналистам сообщила пресс-служба городской администрации.

 

Ранее сообщалось, что во вторник состоялась рабочая поездка в Магнитогорск Титова, во время которой он провел встречу с владельцами ларьков. На нее пришли порядка 40 человек, которые пожаловались на то, что местные власти якобы навязывают им невыгодные договоры аренды земли и размещения ларьков, а тем, кто не подписывает, объекты сносят. Кроме того, якобы администрация навязала владельцам магазинов на первых этажах правила оформления вывесок, цветовой гаммы элементов фасадов и крыльца. Титов собравшимся ответил, что хочет четко разобраться в ситуации и найти компромиссное решение.

"С бизнесменами в Магнитогорске все решается в нормальном ключе. Предприниматели с руководством районов обсуждают в индивидуальном порядке и решают любые проблемы, которые возникают при ведении бизнеса", - сказали ТАСС в пресс-службе администрации.

В распространенном пресс-релизе уточняется, что в администрации есть несколько управлений, специалисты которых помогают предпринимателям решить все спорные моменты. Власти всегда открыты к общению.

"Сегодня в городе порядка 200 ларьков, владельцы которых заключили договоры на размещение в рамках действующего законодательства. Из них 15 не соответствуют архитектурному облику города. <…> Рекомендуемая форма договора на размещение некапитальных торговых объектов признана отвечающей требованиям закона, то есть легитимной. Кроме того, на сегодняшний день постановления администрации о демонтаже незаконно размещенных некапитальных торговых объектов признаны судами законными и обоснованными", - говорится в сообщении.

Источник: ТАСС

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31