|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Что вы ожидаете от государства в отношении печатных СМИ в 2019 году?

Прямой эфир

В гордуме Екатеринбурга хотят создать МУП, повелевающий киосками

Депутат гордумы Екатеринбурга Михаил Вечкензин предложил создать МУП по управлению нестационарными торговыми объектами.

Это была единственная свежая идея, которую озвучили на финальном заседании комиссии 2018 года. Депутаты снова пытались выяснить, почему полиция не хочет создавать с мэрией альянс против киосков и можно ли провести в Екатеринбурге «Ночь длинных ковшей», но процесс с места так и не сдвинулся. «А воз и ныне там», — воскликнул Константин Киселев.

Депутаты хотят, чтобы нестационарные объекты сносили через десять дней после составления протокола. Но в полиции отказываются разбирать киоски ссылаясь на нехватку мест для их хранения. Прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова даже намекнула, что в УМВД намеренно отказываются от соглашения, чтобы получать «черный нал» от предпринимателей. Спикер гордумы Игорь Володин решил,что с киосками пора расквитаться и по другой причине: когда их снесут, предприниматели начнут занимать первые этажи.«Мы недополучаем миллиард от этих проплат», — считает Володин.

Недавно крупный екатеринбургский МУП «Спецавтобаза» возглавил другой депутат гордумы Григорий Вихарев. Его брат Алексей назвал нового директора антикризисным управляющим, в котором нуждается организация. Возможно,депутат Вечкензин решил, что тоже сможет справиться с такой задачей.

Мария Войнакова

Источник: Екатеринбург-ТВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 27 28 29 30
31