|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Что вы думаете о возврате рекламы алкоголя в печатные СМИ?

Прямой эфир

Трамп поместил материалы о "российском сговоре" в топ фейковых новостей

Президент США Дональд Трамп опубликовал список "победителей" его импровизированной премии для фейковых СМИ. Эта информация была опубликована в среду на сайтеРеспубликанской партии США.

Европарламент создал подразделение по борьбе с "фейковыми новостями"

Европарламент создал подразделение по борьбе с "фейковыми новостями"

Даже глобальный кризис показал: будущее у прессы есть — рижские редактора

Интернет своим потоком новостей не сможет убить газеты и журналы, поскольку это принципиально другой формат: проверенные, качественные и специально отобранные для конкретной аудитории материалы. Они находят своего подписчика, заявили в дискуссии Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» редактора немногочисленных еще издаваемых в Латвии печатных изданий на русском языке.

В Литве пока не спешат наказывать за распространение журналов с рекламой алкоголя

Департамент по контролю наркотиков, табака и алкоголя Литвы обещает какое-то время не наказывать компании, которые распространяют в Литве зарубежные издания с рекламой алкоголя.

Что не так с украинским медиабизнесом? Как «Новое время» и «Тиждень» не поделили The Economist

Какие только истории ни случаются в преддверии Нового года. Вот, к примеру, два исконно украинских издания, независимо друг от друга (наверное) выпустили… практически идентичные номера журналов, разница между которыми просматривается только в цене. Любопытный расклад в киосках с прессой заметил бдительный журналист Андрей Билинский:

Комитет защиты журналистов обвинил Трампа в "подрыве свободы СМИ"

Комитет защиты журналистов в США объявил о премии нарушителей свободы прессы, назвав американского президента Дональда Трампа победителем в категории "Общее достижение в подрыве свободы мировых СМИ".

The Washington Post начинает экспансию в Европу и Азию

The Washington Post в отличие от других издателей, умеривших свои международные амбиции в условиях падения доходов, планирует в следующем году начать экспансию в Европу и Азию.

Газеты являются наиболее важными СМИ для финнов

Газеты являются самым важным средством массовой информации для жителей Финляндии, говорится в исследовании Ассоциации печатных СМИ страны, распространённом в понедельник.

Архив

<< < Январь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31