|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Ваше мнение

Что, по вашему мнению, помогает некоторым издателям значительно увеличивать тиражи своих газет и журналов?

Прямой эфир

Медицинское издание Stat превратится в печатное приложение к Boston Globe

Медицинское издание Stat будет выходить не только в Сети, но и в виде воскресного печатного приложения к газете Boston Globe. Газета уже перепечатывала по 5-6 статей о медицине в неделю, но в новом приложении появятся другие, не использованные ранее материалы.

ФБР ограничит контакты с журналистами

ФБР пересматривает свою политику в отношении средств массовой информации, ограничивая контакты между своими сотрудниками и журналистами, сообщает в четверг телеканал CNN со ссылкой на представителей бюро.

The New York Times объявила дейтлайновый переворот

Газета The New York Times впервые за время своего существования изменила формат дейтлайнов (datelines) — указаний на место, где делался репортаж. Дейтлайн обычно набирается большими буквами в начале статьи и показывает важность географического контекста для данной статьи.

Германия: Оборот оптовых продаж прессы снизился в 2016г. на 4%

Оптовые продажи прессы в Германии достигли объема 2,09 миллиарда евро в прошедшем году и оказались, таким образом, на 4% ниже показателей предыдущего 2015 года.

В горловских киосках "Союзпечать" вместо прессы стали торговать сигаретами

В горловских киосках «Союзпечати» вместо прессы: газет, журналов и другой литературы, стали торговать сигаретами.  

В США основали первый журнал о блокчейне

По словам основателя журнала, технология блокчейна вскоре затронет все аспекты жизни, но при этом изданий, пишущих на эту тему, нет

Саудовскую принцессу уволили с поста главреда Vogue Arabia

Саудовская принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз была уволена с поста главного редактора издания Vogue Arabia после выхода всего лишь двух номеров журнала, пишет Financial Times.

Словацкие СМИ начнут штрафовать за неполное название Великобритании

Словацкое Управление геодезии, картографии и кадастра разослало в местные СМИ напоминание о законе 1995 года, по которому необходимо обеспечивать единообразное использование официальных названий стран в публикациях.

Мужчина впервые стал главным редактором британского Vogue

Главным редактором модного журнала Vogue-Великобритания впервые за всю 100-летнюю историю издания стал мужчина — 45-летний Эдвард Эннинфул, сообщается на сайте издания.

Издательский бизнес в Казахстане на грани выживания

Издательский бизнес в Казахстане уже несколько лет находится в стагнации. По словам книгоиздателей, этому способствовало несколько факторов – девальвация тенге, удорожание процесса издания, снижение объема государственных заказов и общее падение спроса на книги со стороны потребителей. Кроме того, отрасль не выдерживает конкуренции с цифровыми технологиями. 

Архив

<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30