|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Ваше мнение

Как, по вашему мнению, можно снизить стоимость подписки на прессу?

Прямой эфир

Парижский книжный магазин Globe спас от банкротства партнер из России

Совсем недавно знаменитый русский книжный магазин Globo находился на грани банкротства. Но на помощь пришел таинственный партнер из России, и финансовые проблемы парижского магазина и культурного центра были решены.

Меньше месяца назад русский книжный магазин и культурный центр в Париже Librairie du Globe находился на грани закрытия. Ассортимент книг продавался за полцены, а работал Globe только полдня. Директор магазина Франсуа Девер (Francois Deweer) рассказывал о том, что, несмотря на обращения в российское правительство и в частные фонды, никто не высказал заинтересованности в поддержке магазина русской книги в столице Франции, которому в этом году исполняется 60 лет.

Но через короткое время ситуация коренным образом изменилась. Пресс-служба Globe сообщила, что, благодаря поддержке нового партнера, угроза закрытия миновала, и магазин продолжит работать и развивать свои гуманитарные программы.

Pro-Books.ru обратился к руководству Globe для того, чтобы уточнить, кто же стал, без преувеличения, спасателем парижского книжного, но оказалось, что его имя (или название компании) пока держится в секрете. Удалось выяснить только, что партнер этот — долгосрочный, поэтому посетителям Globe можно не волноваться по поводу того, что критическая ситуация может повториться. Дирекция магазина оценила изменения как новый период жизни проекта, который будет еще более интенсивным и интересным. Также было отмечено, что деньги на восстановление Globe дал человек (или организация) из России, который искренне заинтересован в развитии российской культуры во всем мире.

Источник: Pro-books.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Архив

<< < Октябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31