АРПП Ассоциация Распространителей Печатной Продукции
    |     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

18 Март 2014

Почта России: Подписная кампания начнется вовремя

Подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года традиционно начнется с 1 апреля. Почта России сделала все возможное, чтобы не допустить срыва подписной кампании. Тарифы на подписку были «заморожены» начиная со второго полугодия 2008 года. В связи с отменой бюджетных субсидий на доставку, Почта России была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Несмотря на ожидания рынка, Предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены.

Подробнее...

Мэрская схема проиграла в суде

Схема размещения нестационарных торговых объектов в Самаре впервые дала юридическую трещину. Арбитражный суд Самарской области отказался признавать незаконными павильоны возле торгового центра «Май», принадлежащие ООО «Парад». Суд пришёл к выводу, что доводы администрации Самары о несоответствии утверждённой схеме НТО «не имеют значения для разрешения спора».

Подробнее...

"Почта России" не планирует прекращать прием коммунальных платежей

"Почта России" не планирует прекращать прием коммунальных платежей в своих отделениях.

Подробнее...

Роскомнадзор закроет газету «Все для Вас. Улан-Удэ»

Проверка газеты «Все для Вас. Улан-Удэ» выявила нарушение требования закона «О СМИ», в части невыхода средства массовой информации в свет более одного года 

Подробнее...

Главред Lenta.ru: издание сменит концепцию

Менеджмент Lenta.ru в течение трех месяцев разработает новую концепцию интернет-издания. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал главный редактор Lenta.ru Алексей Гореславский.

Подробнее...

США готовы отказаться от "контроля над интернетом"

Власти США планируют отказаться от контрольно-надзорных полномочий в отношении Интернет-корпорации по присвоению имен и номеров (ICANN), управляющей доменным пространством в интернете, пишет The Wall Street Journal.

Подробнее...

"Почте России" до 2018 года потребуются инвестиции в размере более 140 млрд руб.

"Почте России" до 2018 года потребуются инвестиции в размере более 140 млрд руб. Соответствующую стратегию развития ФГУП Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации представило в Правительство РФ, говорится в сообщении министерства.

Подробнее...