|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Май 2016

31 Май 2016

«Медиа Дистрибьюшен» и «Перекресток» расширяют сотрудничество

26 мая 2016 года один из крупнейших дистрибуторов прессы и сопутствующих товаров компания «Медиа Дистрибьюшен» открыла поставки прессы в два новых супермаркета торговой сети «Перекресток».

Подробнее...

В Дагестане проходит акция «Выгодное чтение»

Подведены промежуточные итоги акции «Выгодное чтение», организованной компанией «ЛитРес» и «Дагпечать», которая стартовала 1 апреля. Акция проводится для читателей, оформляющих подписку на второе полугодие на газеты и журналы через «Дагпечать».

Подробнее...

Региональные СМИ спасает предвыборная реклама

В начале 2016 года рекламный бюджет в России вырос на 18%. Пермский рынок до осени выручает предвыборная реклама

Подробнее...

Google обошел «Яндекс» в России

Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в рунете, сообщают «Ведомости» со ссылкой на статистические данные TNS за апрель 2016 года.

Подробнее...

Социальные сети меняют подход к медиапотреблению

Опрос общественного мнения впервые показал, что большинство американцев узнают последние новости из социальных сетей. Согласно исследованию Pew Research Center, 62% опрошенных используют Reddit, Facebook и Twitter для получения свежей информации о стране и мире. В аналогичном опросе, проведенном четыре года назад, этот показатель составлял 49%.

Подробнее...

Роспотребнадзор требует постоянно контролировать информацию в сети

Необходим постоянный мониторинг и скрининг содержащейся в интернете информации, заявила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Подробнее...

В Москве прошла традиционная отраслевая конференция «Состояние и проблемы российского книгоиздания и книгораспространения. Прогноз на будущее»

Проблемы и будущее российской книжной индустрии обсудили в  рамках трационной отраслевой конференции.

Подробнее...

Российскому рынку рекламы предсказывают рост

В 2016 году российский рекламный рынок может рассчитывать на рост на 6,2%. Доходы населения и потребление продолжают падать, не давая причин для роста. Хотя высокая динамика первого квартала и могла вселить надежду, но этот результат (+18%) — всего лишь восстановление после провального начала 2015 года.

Подробнее...

Павел Гусев подготовил ответ Дмитрию Киселеву

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев ответил на обвинения телеведущего Дмитрия Киселева, который в эфире своей передачи «Вести недели» обвинил «МК» в публикации ложной информации, а самого Гусева — в странном поведении из-за санкций от президента Украины Петра Порошенко в отношении главреда издания.

Подробнее...