|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

Январь 2017

31 Январь 2017

Почему АРПП планирует провести весеннюю медиаконференцию в Египте?!

На прошлой неделе АРПП анонсировала место проведения XXXII медиаконференции — на этот раз для традиционного обсуждения самых острых вопросов бизнеса издатели и распространители соберутся в Египте, на берегу Красного моря, в курортном Шарм-эль-Шейхе.

Подробнее...

Навстречу семинару АРПП в Минске. Белсоюзпечать кардинально изменит облик

«Белсоюзпечать» в ближайшие годы кардинально изменит облик. Речь о замене небольших киосков на крупные торговые павильоны. Минский опыт такой трансформации будет применен по всей стране. Это когда в торговом павильоне можно не только купить периодику, книгу, но и выпить чашку кофе, выйти в Интернет через вай-фай. А с помощью электронной системы появится возможность отслеживать продажи газет, журналов и сопутствующих товаров.

Подробнее...

Итоги опроса «Почему, по вашему мнению, закрылись печатные журналы "Власть" и "Деньги"?»

Публикуем итоги очередного опроса, проведенного на сайте  arpp.ru.

Подробнее...

Объявляется всероссийский конкурс на лучшую киосковую сеть по распространению печатной продукции

НП «АРПП» совместно с Министерством промышленности и торговли, Федеральным  агентством по печати и массовым коммуникациям объявляет ежегодный конкурс «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации». 

Подробнее...

PrimaMedia осваивает новые технологии Facebook

Для читателей ИА PrimaMedia в соцсети Facebook стал доступен новый формат прочтения новостей — "Мгновенные статьи" (Instant Articles). Технология создана, чтобы сделать чтение самых интересных наших публикаций еще более удобным — такие статьи открываются намного быстрее и выглядят красивее, поскольку лишены ненужных отвлекающих элементов.

Подробнее...

На Украине создан экспертный совет для проверки книг из России

Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины (Госкомтелерадио) утвердил состав экспертного совета, который будет проверять содержание печатной продукции, поступающей из России. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Подробнее...

Иван Ерёмин: Политологи в Telegram теснят СМИ

Генеральный директор РИА «ФедералПресс» прокомментировал последствия размывания рынка СМИ.

Подробнее...

Снос ларьков в Москве снизил продажи шоколадок Snickers и Mars

«Люди Объем продаж шоколадных батончиков, в том числе Snickers, Mars и Twix, в Москве снизился после сноса ларьков, заявил президент Mars в России Валерий Щапов в интервью RNS.

Подробнее...

Еврокомиссия призвала соцсети принять меры по борьбе с дезинформацией

Вице-председатель ЕК по единому цифровому рынку Андрус Ансип призвал социальные сети, в частности Facebook, принять более серьезные меры по борьбе с появлением сфабрикованных материалов.

Подробнее...

Как редакции меняют работу в эпоху социальных сетей и смартфонов

«Люди хотели видеть летающие автомобили, но вместе этого получили 140 символов», - сказал как-то известный инвестор Питер Тиль. Если часть населения все еще не до конца понимает, зачем нужен Twitter, то журналисты ведущих изданий уже слабо представляют свою работу без него.

Подробнее...