|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

14 Апрель 2017

На отраслевом форуме награды АРПП вручены Диане Горбань, главному редактору газеты «Голос правды»

12 апреля 2017 года в рамках ежегодного Международного делового форума СМИ «Качественная пресса и перспективы её развития» состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса СМИ, организованного «Золотым фондом прессы»

Подробнее...

Рынок видеорекламы в России вырастет на 15-20% в 2017 году

Как говорится в «Обзоре рынка видеорекламы в Рунете», подготовленном IAB Russia, в 2016 году объем видеорекламы в России вырос на 19% и составил 6.6 млрд. рублей, что составляет 24% от объема брендинговой рекламы в интернете и 5% от всей интернет-рекламы в стране.

Подробнее...

Россия и Бангладеш подписали меморандум о сотрудничестве в сфере медиа

Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров провел рабочую встречу с министром иностранных дел Народной Республики Бангладеш Абулом Хассаном Махмудом Али. Стороны обсудили взаимодействие в области связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а также подписали ряд двусторонних документов, направленных на развитие дальнейшего сотрудничества.

Подробнее...

Отчего "желтеют" казахстанские СМИ?

Качество и авторитет отечественной журналистики в последние годы заметно снизились. Вместо интересного и полезного контента мы все чаще стали потреблять низкосортные «желтые» новости, предназ­наченные далеко не самой взыс­кательной публике.

Подробнее...

Волгоградская мэрия предлагает "арендные каникулы" киоскам прессы

С улиц Волгограда один за другим исчезают киоски. От части из них давно пора бы избавиться, но при этом в центре города убирают и павильоны с печатной продукцией. Скоро придется побегать и в поисках мороженого. Но мэрия успокаивает: все будет хорошо.

Подробнее...

СМИ Чувашии вручены знаки отличия «Золотой фонд прессы-2017» в Москве

12 апреля в Москве в рамках делового форума «Качественная пресса России и перспективы её развития» средствам массовой информации Чувашии были вручены знаки отличия «Золотой фонд прессы-2017».

Подробнее...

Газета Times пожаловалась на Facebook из-за экстремистских материалов

Британская газета Times пожаловалась в полицию на Facebook из-за того, что социальная сеть не смогла удалить десятки экстремистских материалов и детскую порнографию даже после того, как модераторов соцсети проинформировали о потенциально незаконном контенте, сообщает газета.

Подробнее...

Саудовскую принцессу уволили с поста главреда Vogue Arabia

Саудовская принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз была уволена с поста главного редактора издания Vogue Arabia после выхода всего лишь двух номеров журнала, пишет Financial Times.

Подробнее...