|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

02 Май 2017

ИД «Пресс-Курьер» представляет новый журнал о магии

ИД «Пресс-Курьер» выпустил новый проект, посвященный магическим ритуалам, - журнал «Настоящая магия». Это журнал, который исполняет желания!

Подробнее...

2 мая – день рождения К.В. Астафьева, генерального директора ГК «Урал-Пресс»

Уважаемый Константин Владимирович!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения.

Подробнее...

Забайкальским СМИ рассказали как привлечь читателей

Как заинтересовать читателей, создать сайт и привлечь рекламодателей? В Чите представители федерального информационного агентства "ТАСС" рассказали редакторам районных газет о роли сети Интернет в расширении возможностей средств массовой информации. Что предложили специалисты забайкальцам, расскажут наши корреспонденты.

Подробнее...

Amazon сделает рекламу значимой частью своего бизнеса

Рекламный бизнес Amazon стал заметен в цифровых медиа в последнее время, теперь онлайн-гигант подтвердил, что он будет развивать это направление более активно

Подробнее...

Facebook изучил типы манипуляций в соцсети

Facebook заметил и изучил злонамеренные попытки использовать соцсеть в пропагандистских целях и сообщил, как планирует с ними бороться. Об этом говорится в докладе компании, опубликованном 27 апреля. Такие явления компания наблюдала во время предвыборной кампании в США в прошлом году, причем в ряде случаев это были «масштабные скоординированные действия».

Подробнее...

Суд до 1 июня продлил домашний арест журналиста Фельдмана

Пресненский районный суд Москвы продлил до 1 июня срок содержания под домашним арестом в отношении главы издательского дома "ИДР-Формат" (издает журнал "Профиль") Евгения Фельдмана в рамках дела о вымогательстве 200 тысяч долларов, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

Подробнее...

Свобода СМИ на планете на самом низком уровне за 13 лет

Freedom House, одна из старейших правозащитных организаций США и мира, выпустил очередной ежегодный доклад о том, как обстоят дела со свободой печати в разных странах.

Подробнее...

Роспечать определила первых получателей господдержки по периодике в 2017 году

Экспертный совет Роспечати определил первых получателей государственной поддержки в области периодической печати в 2017 году. По решению Экспертного совета одобрены заявки от 123 региональных печатных СМИ, которые реализуют 170 социально значимых проектов на общую сумму 89,4 млн. рублей, и от 28 федеральных печатных изданий на общую сумму 14,9 млн. рублей.

Подробнее...