|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

30 Май 2017

31 мая – юбилей генерального директора ФГУП «Почта России» Д.Е. Страшнова

Уважаемый Дмитрий Евгеньевич!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с 50-летним юбилеем.

Подробнее...

Почта России без очередей: первые итоги программы

В почтовых отделениях Москвы среднее время ожидания сократилось почти вдвое: с 11 минут в январе до 6 минут в мае 2017 года. За три с половиной месяца реализации программа «Почта без очередей» доказала свою эффективность.

Подробнее...

С «Пресс-Курьером» целлюлит не страшен!

Новый летний номер журнала «Прощай, целлюлит!» выпустил Издательский Дом «Пресс-Курьер». Журнал раскрывает секреты стройности и красивого тела.

Подробнее...

«Как разжечь в сотрудниках магазина желание работать»

С таким мастер-классом выступит Елена Жданова 21-23 июня в Москве на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2017».

Подробнее...

В Украине начали общественные обсуждения нового закона о печатных СМИ

Госкомтелерадио вынес на общественное обсуждение проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О реформировании государственных и коммунальных печатных средств массовой информации» относительно усовершенствования механизма реформирования печатных средств массовой информации».

Подробнее...

Правительство Нижегородской области создает новый холдинг из газет

Сегодня на утренней планерке коллективу газеты «Нижегородские новости» сообщили, что в ближайшие дни их издание перестанет существовать в прежнем виде.

Подробнее...

Facebook раскритиковал немецкий законопроект о борьбе с ненавистью в сети

Социальная сеть Facebook впервые открыто выступила против законопроекта правительства ФРГ, предусматривающего штрафы до 50 миллионов евро для соцсетей за несвоевременное удаление оскорбительных постов, призывов к насилию и так называемых фейковых новостей.

Подробнее...

The New York Times погрузилась в сегмент потребительских путеводителей

Издательство The New York Times, купившее потребительские гиды The Wirecutter (электроника) и The Sweethome (бытовая техника) за 30 миллионов долларов в октябре 2016 года, усилит это направление.

Подробнее...