|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

07 Август 2017

Почтение к газетной строке

В "Золотой фонд" газеты "Северная Осетия" прежде всего необходимо поместить ее читателя. Без читателя газеты нет, а только – бумага с текстами. Он был предан газете во все времена, но мне ближе всего читатель конца 1980-х, когда я сам работал в "СО".

Подробнее...

Time Inc. сведет все свои сайты к одной системе управления

Time Inc. перенесет все сайты на новую платформу Element. Это часть централизации технологических процессов компании, пишет TechCrunch.

Подробнее...

Тираж русскоязычных изданий в Украине за последние годы упал в два раза

Если в 2011 году тираж книг на украинском и русском языках был равным, то сейчас ситуация разительно изменилась.

Подробнее...

Газета: между прошлым и будущим

23 июля издание «Вперёд!» отметило красивую дату и начало подготовку к вековому юбилею. Почему газета, как жанр, простудится на похоронах скептиков, предсказывающих её скорую гибель?

Подробнее...

29 клиентов "Почты России" за год стали лотерейными миллионерами

Почти 30 клиентов Почты России стали лотерейными миллионерами в первом полугодии 2017 года, сообщает в пятницу пресс-служба предприятия.

Подробнее...

В Минкомсвязи опровергли штрафы за перепечатку статей иностранных СМИ

Новый законопроект Минкомсвязи не имеет никакого отношения к наказанию за перепечатку статей и отдельных материалов иностранных СМИ, а вводит ответственность за распространение зарубежных газет и журналов без лицензии.

Подробнее...

Распространение зарубежной прессы без разрешения могут запретить

Минкомсвязи подготовило законопроект, вводящий административную ответственность за распространение в России зарубежной печатной прессы без соответствующего разрешения. Нарушителям грозят штрафы. В Минкомсвязи подчеркнули, что перепечатка статей и отдельных материалов иностранных СМИ наказываться не будет.

Подробнее...

Типовой издательский сайт обеспечит рост доходности и монетизацию контента

НП «АРПП» совместно с компанией «Лаборатория будущего» предлагают участникам медиарынка типовую модель издательского сайта, которая может обеспечить рост доходности и монетизацию контента.

Подробнее...