|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

05 Сентябрь 2017

Минфин или заблуждается, или вводит всех нас в заблуждение

Из недр Минфина вышло интересное письмо за подписью заместителя министра А.Ю.Иванова, в котором он изложил финансовую политику ведомства в отношении выделения госсубсидий на подписку газет и журналов.

Подробнее...

Презентация альбома "Юрий Нагибин: жизнь и судьба. Родом с Чистых прудов" пройдет 6 сентября на ММКВЯ

1 августа вышел первый тираж альбома "Юрий Нагибин: жизнь и судьба. Родом с Чистых прудов". Альбом выпущен при поддержке Департамента СМИ и Рекламы города Москвы. 6 сентября в 14:00 на Московской международной книжной выставке – ярмарке на стенде "Москва книжная" пройдёт презентация альбома.

Подробнее...

Книжную ярмарку на ВДНХ в этом году спасут селебрити?

Выставка будет уже сороковой по счету. Но, несмотря на масштаб, все говорят о ее кризисе. Что организаторы постараются предложить посетителям?

Подробнее...

Открытое рабочее совещание рабочей группы АРПП о состоянии и развитии объектов прессы в Москве

7 сентября с.г. в 16.00 в АРПП состоится расширенное совещание рабочей группы по проблемам розничного распространения прессы в Москве, на которое приглашаются операторы рынка дистрибуции газетно-журнальной продукции столицы и представители КП «Мосгорпечать».

Подробнее...

Реклама в Facebook оказалась на порядок эффективнее, чем в других соцсетях

После просмотра рекламы в Facebook пользователи совершают покупки гораздо чаще, чем после посещения Snapchat, Instagram и Twitter

Подробнее...

Сергей Анурьев, Литрес: «Лучшая программа лояльности – это качественный сервис»

Российский рынок электронной книги, преодолев 10-летний рубеж, продолжает активно развиваться. Стали понятны основные тенденции, игроки, векторы развития, расширяется аудитория: э-книгами пользуется уже треть всех читателей. При этом очевидна тенденция перехода со специализированных устройств на смартфоны.

Подробнее...

Раде предлагают ввести акциз на российские книги

Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики предлагает парламенту ввести акцизные марки на российские книги.

Подробнее...

Книжная дружба народов

В книжной ярмарке примут участие рекордное количество издателей

Подробнее...

В 2019 году Amazon разрушит рекламную дуополию Google-Fаcebook

Амаzon уже начал производство фильмов и сериалов, его основатель Джеф Безос владеет Washington Post. Но все же его присутствие на рынке медиа и рекламы сильно уступает двум главным монстрам интернета – Google и Facebook. Тем не менее, eMarketer предсказывает, что к 2019 году Amazon может разрушить сложившуюся дуополию и стать третьим по величине игроком на планетарном рынке цифровой рекламы. 

Подробнее...

Интернет-обмудсмен прокомментировал скандал с доменом facebook.ru

В ситуации с доменом facebook.ru, который требует на безвозмездной основе компания Facebook, должны разобраться юристы, сообщил RT интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев.

Подробнее...