|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

13 Сентябрь 2017

Екатерина Мухина в списке наиболее влиятельных людей мира моды по версии сайта Business of Fashion

Главный редактор ELLE Russia Екатерина Мухина впервые вошла в ежегодный список пятисот самых влиятельных людей мира моды, составленный авторитетным сайтом о событиях и трендах индустрии Business of Fashion.

Подробнее...

«Почта России» откроет 50 отделений в «Пятерочках»

«Почта России» планирует открыть около 50 небольших отделений в магазинах «Пятерочка», которыми управляет X5 Retail Group (в группу в том числе входят сети «Перекресток», «Карусель» и «Экспресс»). Об этом журналистам рассказал генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов, передает корреспондент РБК.

Подробнее...

Кирилл Алексеев принял участие в заседании экспертного совета Минкомсвязи в Воронеже

Генеральный директор АО «РИИХ Сахамедиа» Кирилл Алексеев вернулся в Якутск из Воронежа, где участвовал во всероссийском форуме региональных СМИ и заседании экспертного совета при Минкомсвязи РФ.

Подробнее...

Представители печатной прессы края делились опытом на форуме "Регион-медиа-2017" в ЗабГУ

Как не только выжить в сложных экономических условиях, но и сохранить интерес читателей? И на какую поддержку от государства могут рассчитывать печатные издания? Ответы на эти и другие вопросы представители газет, журналов Забайкалья смогли услышать на площадке фестиваля "Регион-медиа" в Забайкальском государственном университете.

Подробнее...

Егор Мостовщиков: «Многие СМИ закрываются, но в этом возможность для появления новых крутых проектов»

Экс-главред «Сноба» о своем увольнении из журнала, кризисе российских медиа и войне СМИ с блогерами.

Подробнее...

В Узбекистане введён возрастной ценз на распространение информации

В Узбекистане введены новые правила распространения информации, теперь производители или распространители информации будут определять её возрастную классификацию, передают «Новости Узбекистана».

Подробнее...

Ода настоящей журналистике, или как региональные власти убивают профессиональные СМИ

6 сентября 2017 года газете, которую вы держите сейчас в руках, исполнилось пять лет, и мы очень рады сказать сегодня, что мы живы, живы, несмотря ни на что.

Подробнее...

«Деловой Омск» разбирался в причинах кризиса печатных СМИ

Когда-то, в конце 20 века, на заре интернета, у меня возник спор с одним из старых журналистов-газетчиков. Тогда в интернет-пространстве существовало два или три федеральных информационных агентства. О местных еще не было и речи.

Подробнее...

Village Voice уходит в Интернет

Одно из самых известных нью-йоркских изданий, которое некогда можно было найти в любом газетном киоске, больше не будет выпускаться в печатном виде. Еженедельник, впрочем, продолжит выходить, но только в электронной версии.

Подробнее...

ФАС разрешила группе ЕСН выкупить ещё 30% медиахолдинга РБК

ФАС России согласовала ходатайство компании «Сотол Проект», входящей в ЕСН Григория Березкина, выкупить ещё 30,81% в РБК, следует из документов на сайте ФАС.

Подробнее...