|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

21 Сентябрь 2017

В России во 2-м квартале 2017 года зарегистрировано много новых СМИ

По данным Роскомнадзора, по состоянию на 30 июня 2017 года в общероссийском реестре средств массовой информации общее количество зарегистрированных СМИ составило 79 013, что на 3,6% меньше, чем на конец 1-го полугодия 2016 года (81 947). Количество печатных СМИ, действующих на конец 2-го квартала 2017 года, составило 53 910. 

Подробнее...

Утверждена новая редакция Порядка организации и проведения торгов на право заключения договора на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте со специализацией «Печать»

Утверждена новая редакция Порядка организации и проведения торгов на право заключения договора на осуществление торговой деятельности в нестационарном торговом объекте со специализацией «Печать».

Подробнее...

Михаил Прохоров больше не «Сноб»

Новым владельцем проекта стала его гендиректор Марина Геворкян.

Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова вышла из своего последнего медийного актива — проекта «Сноб». Он был продан его гендиректору Марине Геворкян. В ОНЭКСИМе избавление от проектов в сфере СМИ объяснили новой инвестиционной стратегией.

Подробнее...

Киоскам дадут послабление

Мэрию заставили смягчить критерии для нестационарной торговли

Антимонопольная служба уличила администрацию Екатеринбурга в нарушении ФЗ о торговле и вынесла предписание привести в соответствие с ним локальные нормативные акты. Речь идет о двух постановлениях, касающихся схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО).

Подробнее...

«Вечерний Екатеринбург» сократит частоту выхода до трех раз в неделю

Газета «Вечерний Екатеринбург» сократит частоту выхода печатной версии до трех в неделю. Издание будет выпускаться во вторник, четверг и пятницу.

Подробнее...

"Почта России" останется без госсубсидий

Правительство РФ не рассматривает вопрос субсидирования ФГУП "Почта России", заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

Подробнее...

Мировой глянец обезглавлен


Cразу четыре знаменитых журнала — Glamour, Vanity Fair, Elle и Time — остались без руководителей

Подробнее...

Как обеспечить эффективную дистрибуцию на падающем рынке прессы?

На 62-м конгрессе Дистрипресс с докладом об инновациях в сегменте распространения бумажных СМИ выступил Маркус Шёберл представитель компании Presse Vertiebs (Германия). 

Подробнее...