|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

05 Октябрь 2017

Почта России открывает осеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40%

С 5 по 15 октября 2017 года пройдет Всероссийская декада подписки, в ходе которой во всех отделениях Почты России, на сайте http://podpiska.pochta.ru, а также с помощью мессенджера Viber можно будет подписаться на газеты и журналы со значительными скидками.

Подробнее...

Ах, фестиваль наш, фестиваль…

Мы уже все вернулись домой. Мы – это более тысячи журналистов, принимавших участие в XXI фестивале «Вся Россия – 2017». Вернулись, как всегда, довольные и уставшие. От мероприятий, от общения, от отдыха. Все эти три слагаемых – неотъемлемая часть нашего Дагомыса, в этом оздоровительном комплексе фестиваль проводится чаще всего.

Подробнее...

Ошибка, лукавство или лоббизм: зачем Москва возвращает киоски в метро?

Торговые киоски решили вернуть в подземные переходы, однако данный вид розничной торговли совершенно не эффективен и ведёт лишь к загромождению проходов, что, в свою очередь, создаёт дополнительную террористическую угрозу и повышает риск совершения преступлений, заявили опрошенные корреспондентом ИА REGNUM эксперты, комментируя 4 октября новую инициативу Москвы.

Подробнее...

5 октября – день рождения С.С.Судакова, генерального директора ООО «ДМ-ПРОДЖЕКТ»

Уважаемый Сергей Сергеевич!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения. 

Подробнее...

Открытие киосков в переходах метро даст «зеленый свет» малому бизнесу

С 2016 года московские власти вели непримиримую борьбу против «нестандартной уличной торговли», в том числе — против павильонов, расположенных в подземных переходах. Не прошло и двух лет, как мэрия города намерена вернуть москвичам эти павильоны, причем сделав их более, комфортными и красивыми, заявила корреспонденту ИА REGNUM заместитель директора аналитического департамента Альпари Наталья Мильчакова.

Подробнее...

Москва останавливает мобильную торговлю

Власти Москвы обратились к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой пересмотреть текущую версию поправок в закон «О торговле», которые касаются мобильных и нестационарных объектов. Это может привести к тому, что согласованный со всеми регионами документ придется еще раз переработать.

Подробнее...

Безопасности ради

Проект постановления петербургского правительства о запрете размещения нестационарных торговых объектов ближе 100 метров от станций метрополитена внезапно вызвал бурный резонанс. Больше всех новая идея Смольного возмутила продавцов прессы, ведь основной доход они получают именно от киосков возле метро. При этом коммерсанты веско замечают, что чиновники одновременно наносят удар по всем печатным СМИ, чьи тиражи и так неуклонно падают.

Подробнее...

Если стометровку у метро зачищают, значит, это кому-нибудь нужно?

Предприниматели обсудили законопроект о запрете ларьков и киосков у метро. Создатели скандального документа на встречу не пришли

Подробнее...