|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

06 Октябрь 2017

Роскомнадзор создал лабораторию блокировок

В подведомственном Роскомнадзору предприятии ФГУП «Главный радиочастотный центр» (ГРЧЦ) создан департамент, изучающий возможности блокировки различных интернет-сервисов. Об этом «Известиям» сообщил глава Роскомнадзора Александр Жаров.

Подробнее...

Из центра Омска убрали 70 киосков

Самовольно установленные конструкции увозят на штрафстоянку. 

По данным пресс-службы мэрии, с начала 2017 года из Центрального округа вывезла 70 киосков, которые предприниматели установили самовольно. Их можно забрать со штрафстоянки, но предварительно нужно будет заплатить штрафы. 

Подробнее...

Ярмарка СМИ и книжных изданий прошла в рамках празднования Дня города Грозного

Сегодня с раннего утра в столице Чеченской Республики проходят массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня города Грозного. На площади перед столичной мэрией представители министерств и ведомств, коммерческих организаций разместили стенды с информацией о своей деятельности.

Подробнее...

Как табачные "монстры" убивают прессу в Киеве и при чем тут "Союзпечать"

Крупнейший игрок на киевском рынке реализации прессы агентство "Союзпечать" планомерно превращается в сеть пунктов по продаже сигаретной продукции. В итоге –газеты и журналы пылятся в углу киосков, а табачная продукция занимает добрую половину витрин "Союзпечати", уничтожая не только легкие украинцев, но и печатные СМИ. Подробнее читайте в материале "Обозревателя".

Подробнее...

Михаил Дорофеев: Казахстанский рынок СМИ не может саморегулироваться

Участники медиа-рынка не могут между собой договориться, поэтому их пытается регулировать государство, считает журналист

Подробнее...

В «Татмедиа» наградили лучших почтальонов Татарстана

«Татмедиа» совместно с «Татарстан почтасы» подвели итоги конкурса среди почтальонов, оформляющих подписку на газеты и журналы компании. 

Подробнее...

Московское УФАС России обнаружило рекламу эротического характера в Moscow Times

Московское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «Москоутаймс» за распространение неэтичной рекламы интимных услуг.

Подробнее...