|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

19 Октябрь 2017

Подкаст The New York Times The Daily скачали 100 миллионов раз

The Daily, ежедневный новостной подкаст The New York Times, скачали 100 миллионов раз, пишет TheStreet.

Подробнее...

Guardian запускает фонд на 42 млн фунтов для инвестиций в медиа

Guardian Media Group (GMG), издающая одноименную газету, запускает венчурный фонд с капталом в 42 млн фунтов. Среди направлений, в которые будет вкладываться этот фонд — искусственный интеллект, рекламные технолгии,платежные решения и новые медиа. Фонд возглавит президент GMG Дэвид Пемсел.

Подробнее...

Власти Москвы заявили о продолжении реформы уличной торговли

Реформа системы нестационарной торговли будет продолжена, но подвергнется изменениям. Об этом сообщил в среду руководитель департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк на пресс-конференции, посвященной стрит-ретейлу и нестационарной торговле в столице.

Подробнее...

Mail.ru Group запускает мобильный глянец для женщин

Мы запускаем новый mobile first ресурс для молодых девушек, которые стремятся к самосовершенствованию. Наша концепция: минимум текста, но максимум смысла. Суть материала мы выражаем в кратких тезисах, — говорится в описании вакансии.

Подробнее...

Около 130 призывников придут на альтернативную службу в "Почту России"

"Почта России" примет около 130 призывников на альтернативную службу в период осеннего военного призыва, который начался с 1 октября. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.

Подробнее...

Максим Кудрявцев: Сегодня «Почта России» сталкивается со многими вызовами

В среду, 18 октября, в Государственной Думе прошел «правительственный час» с участием министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова.

Подробнее...

Глава «Почты России» рассказал Медведеву о необходимости доработки стратегии предприятия

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил необходимость сохранения контроля за "Почтой России" со стороны государства в будущем.

Подробнее...