|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

08 Ноябрь 2017

Памяти Андрея Александровича Клинового

7 ноября 2017 года после тяжелой и непродолжительной болезни ушел из жизни Андрей Клиновой - заместитель исполнительного директора издательского дома «Собеседник», руководитель Службы распространения. Ему было всего 44 года.

Подробнее...

ГК «Медиа-Дистрибьюшен – Пресс-Логистик» закрепила сотрудничество с X5 Retail Group в Саратове

19 сентября в Саратове открылся новый флагманский «Перекрёсток» в торгово-развлекательном центре «Победа Плаза». По устоявшейся традиции, партнёром сети в обеспечении поставок печатной продукции стала ГК «Медиа-Дистрибьюшен - Пресс-Логистик».

Подробнее...

Подведены итоги конкурса № 38 среди СМП на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» (вид «Киоск»)

Подведены итоги конкурса № 38 среди СМП на право осуществления торговой деятельности в НТО «Печать» (вид «Киоск»)

Подробнее...

Что читают на селе?

Журналист «МН» Евгения Кожеева задалась этим вопросом и постаралась разузнать, что интересует сельских жителей.

Подробнее...

Команда, без которой нам не жить

Образ команды вызван единением и доброжелательным общением, царившими в малом зале Добринского ДК на творческой встрече представителей Издательского дома «Липецкая газета» с читателями главного издания области, приближающегося к своему столетнему юбилею.

Подробнее...

У почты будет один акционер

"Почта России" останется на 100% государственной

Закон об акционировании "Почты России", ожидающий своего "часа" уже три года, в скором времени может быть, наконец, принят.

Подробнее...

Мы все не умрём. Чем пугали и утешали на IFRA/DCX в Берлине - крупнейшей выставке о медиа и диджитал-среде

В октябре команда медиагруппы «Западная пресса» посетила выставку IFRA / DCX, проходившую в Берлине. Почти полвека это мероприятие является важнейшим форумом издателей, медиапрофессионалов и создателей новых платформ управления и распространения контета. «Твой Бро» тоже был там и зафиксировал несколько важных мыслей о том, что происходит с медиа в глобальном масштабе 

Подробнее...

Судьбу газетных киосков в Челябинске решит ФАС

Изгнание газетных киосков с гостевых маршрутов вызвало у челябинцев достаточно бурную реакцию: красота, конечно, нужна, но остаться без свежей прессы тоже не хочется. «Вечерка» успела получить немало звонков от обеспокоенных горожан. Однако спорный вопрос пока не решен.

Подробнее...