|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

09 Ноябрь 2017

О проблемах розничных продаж прессы на медиаконференции в “Российской газете» 15 ноября 2017 года

Ассоциация распространителей печатной продукции продолжает подготовку к отраслевой конференции «Обеспечение шаговой доступности периодической печатной продукции для населения – положительный и отрицательный опыт субъектов Российской Федерации». Это мероприятие НП «АРПП» организует совместно с ООО «Консалтинг-Пресспроект» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям 15 ноября с.г. в конференц-зале ФГБУ «Редакция «Российской газеты».

Подробнее...

Станислав Кучер стал главным редактором проекта «Сноб»

Журналист Станислав Кучер назначен главным редактором проекта «Сноб», сообщается на сайте издания. Главным редактором журнала «Сноб» остается Сергей Николаевич.

Подробнее...

По обложке встречают

Министр информации Беларуси Александр Карлюкевич считает, что бумажные СМИ рано списывать с медийного поля

Подробнее...

Бурков вступился за частные омские СМИ

В среду, 8 ноября, состоялась встреча врио губернатора Омской области Александра Буркова с членами региональной Общественной палаты. Руководитель региона внимательно выслушивал выступающих, всем предоставлял слово, несмотря на жесткий тайминг. Как уже отмечал «СуперОмск», вопросы врио губернатора к общественникам были весьма неочевидны и любопытны.

Подробнее...

В районной газете «Восход» Красногорского района уже 20 лет работает собственная служба подписки и доставки

Газета с говорящим названием «Восход» в очередной раз совершает восхождение. К своим читателям. Кстати, гонца с последними вестями из жизни района здесь порой встречают радушнее того, что носит пенсию.

Подробнее...

Новый журнал о сладкой жизни

Издательский «Дом Гастроном» выпустил новый кулинарный журнал «Я - кондитер». Красивый, интересный, а главное - очень полезный 

Подробнее...

У малого бизнеса появится возможность открывать мини-отделения связи

Во многих городах России появятся небольшие почтовые отделения, которые будут открыты частными компаниями и индивидуальными предпринимателями. Они будут работать по франшизе, пользуясь брендом и инфраструктурой "Почты России".

Подробнее...