|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

01 Декабрь 2017

Итоги Фестиваля российской прессы в Республике Крым

24-25 ноября в городе Алуште прошел IV Фестиваль российской прессы в Республике Крым. Фестиваль организован и проведен Некоммерческим партнерством «Национальная сеть распространения прессы «Союзпечать» совместно с Ассоциацией Распространителей Печатной Продукции при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Генеральным медиа – партнером Фестиваля выступило АО «Крымсоюзпечать». Информационным медиа – партнером Фестиваля выступило ГБУ РК «Редакция газеты «Крымская газета».

Подробнее...

Декада подписки с Каталогом российской прессы

1 декабря 2018 года, в первый день зимы, стартует очередная «Всероссийская декада подписки» на печатную прессу. Акция продлится до 10 декабря 2018 года включительно. В период проведения акции подписчики смогут подписаться на свои любимые журналы и газеты по сниженным ценам. Подписка на эти издания будет доступна во всех отделениях почтовой связи во всех регионах Российской Федерации.

Подробнее...

В Литве запретят Playboy, National Geographic и другую прессу

Полный запрет на рекламу алкоголя в Литве, который вступит в силу с 1 января 2018 года, преградит путь популярным иностранным журналам или газетам в киоски печатной продукции.

Подробнее...

В Лондоне всё хорошо, включая распространение прессы

Я приехал в Лондон отмечать юбилей своего друга. Пробыл в Лондоне четыре дня подряд, и все четыре дня было яркое солнце. Дождём и туманом и не пахло, поэтому выражение «туманный Альбион», видимо, не совсем точно.

Подробнее...

Какое будущее у казахстанских газет?

Алматинские газеты переживают сложные времена: помимо влияния интернета и потери читательского интереса печатная пресса лишилась и киосков.

Подробнее...

«Почта России» планирует модернизировать более 20 отделений в Петербурге и Ленобласти

Предполагается, что апгрейд позволит значительно сократить время обслуживания клиентов.

Подробнее...

Издатель Women`s Health прекратит выпуск печатной версии журнала

В декабре выйдет последний номер журнала Women's Health. Главный редактор покинул компанию, а само издание уходит в digital.

Подробнее...

Столица лидирует на рынке печати

Москва — столица издательского бизнеса. Здесь сосредоточены редакции как московских, так и ведущих федеральных изданий, концентрируется и большая часть рекламного рынка. Около 50 лидирующих газетных и журнальных компаний имеют головной офис в Москве.

Подробнее...

Встреча с издателями в Центральном Доме журналиста по проблемам развития дистрибуции прессы

29 ноября с.г. в Центральном Доме журналиста состоялась встреча с издателями, посвящённая актуальным проблемам распространения прессы. В мероприятии, организованном НП «АРПП» при поддержке Союза журналистов Москвы, приняли участие более тридцати представителей крупнейших издательских домов, руководства дистрибьютора ООО «Пресс-Логистик» и ООО «Медиа Дистрибьюшен», эксперты рынка, журналисты.

Подробнее...