|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

09 Январь 2018

Playboy возможно откажется от печатной версии

Компания планирует переход от медиабизнеса к бренд-менеджменту

Подробнее...

Даже глобальный кризис показал: будущее у прессы есть — рижские редактора

Интернет своим потоком новостей не сможет убить газеты и журналы, поскольку это принципиально другой формат: проверенные, качественные и специально отобранные для конкретной аудитории материалы. Они находят своего подписчика, заявили в дискуссии Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» редактора немногочисленных еще издаваемых в Латвии печатных изданий на русском языке.

Подробнее...

В Литве пока не спешат наказывать за распространение журналов с рекламой алкоголя

Департамент по контролю наркотиков, табака и алкоголя Литвы обещает какое-то время не наказывать компании, которые распространяют в Литве зарубежные издания с рекламой алкоголя.

Подробнее...

В иностранных журналах в Литве заклеивают и вырывают рекламу алкоголя

С 1 января в Литве вступили в силу поправки к закону о контроле над алкоголем, которые запрещают рекламу алкогольных напитков. В импортируемых в Литву иностранных журналах страницы с рекламой алкоголя заклеивают наклейками, вырывают либо закрывают объявлениями о полном запрете рекламы алкоголя, сообщает НГ-Балтия со ссылкой на 15mit.lt. 

Подробнее...

В тюменских почтовых отделениях появятся терминалы самообслуживания

Почта России модернизирует отделения в Тюмени. В планах — внедрение новых технологий и автоматизация большей части процессов. Одним из нововведений станут терминалы самообслуживания. С их помощью клиенты смогут самостоятельно взвесить, упаковать и оплатить посылки, сократив время, проведенное на почте.

Подробнее...

Что не так с украинским медиабизнесом? Как «Новое время» и «Тиждень» не поделили The Economist

Какие только истории ни случаются в преддверии Нового года. Вот, к примеру, два исконно украинских издания, независимо друг от друга (наверное) выпустили… практически идентичные номера журналов, разница между которыми просматривается только в цене. Любопытный расклад в киосках с прессой заметил бдительный журналист Андрей Билинский:

Подробнее...

Комитет защиты журналистов обвинил Трампа в "подрыве свободы СМИ"

Комитет защиты журналистов в США объявил о премии нарушителей свободы прессы, назвав американского президента Дональда Трампа победителем в категории "Общее достижение в подрыве свободы мировых СМИ".

Подробнее...