|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

01 Февраль 2018

Подписные истины: как растут онлайн-подписчики, сколько татарстанцев выбирает телевидение и почему книгоиздат – это имидж

Татарстан – один из наиболее насыщенных средствами массовой информации регионов страны. В республике их, по данным Роскомнадзора, на январь текущего года зарегистрировано 963. Это те, кто имеет на территории республики свои редакции. Именно местную регистрацию имеет 561 издание. Могло быть и больше, но на 96 новых СМИ, зарегистрированных в минувшем году, приходится 154 тех, что прекратили свое существование. Такие цифры были озвучены на недавней коллегии Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА».

Подробнее...

Почему в Алматы сложно купить газету?

Аренда "квадрата" городской территории в Алматы выше аналога в российском мегаполисе в 280 раз.

Подробнее...

Законопроект о рекламе в СМИ вина и шампанского из ЕАЭС внесен в Госдуму

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта, который снимает запрет на рекламу в СМИ вина и шампанского из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующий документ опубликован пресс-службой правительства.

Подробнее...

1 февраля – день рождения А.Т. Савельевой, генерального директора ООО «Информ-Сервис»

Уважаемая Анжела Теодоровна!

Ассоциация распространителей печатной продукции поздравляет Вас с днем рождения.

Подробнее...

Конференция "Журналистика в 2017 году" пройдет на журфаке МГУ

6 февраля в 10.00 на факультете журналистики МГУ состоится открытие международной научно-практической конференции "Журналистика в 2017 году: творчество, профессия, индустрия".a

Подробнее...

«Почта России» обновила каталог товаров «Почтамаркет»

Почтовая компания объявила о выпуске обновлённого каталога «Почтамаркета». В него был добавлен ассортимент подарков к грядущим праздникам 23 февраля и 8 марта. Клиенты могут приобрести подарок на любой вкус, а также в режиме онлайн полностью оформить и послать тематическую поздравительную открытку.

Подробнее...

Письма выведут из тени

Теперь можно дистанционно контролировать отправку письменной корреспонденции и, тем самым, более эффективно бороться с "серой почтой".

Подробнее...

Ларьки накрылись... сетью

Московские нестационарные объекты торговли, в народе именуемые ларьками, не дают покоя местным властям. Много лет они ведут с ними борьбу, практически сведя ее к их постепенному уничтожению. На днях принято очередное решение упорядочить работу ларьков, на деле это означает крах уличной торговли.

Подробнее...

"Почта России" ввела в эксплуатацию логистический центр в Казани

"Почта России" запустила логистический центр, расположенный на территории международного аэропорта Казани. Инвестиции в строительство и оборудование нового логистического центра оцениваются в 4 млрд руб.

Подробнее...

01 Февраль 2018

Приморцы выписали около 200 тысяч экземпляров печатных изданий

Приморцы выписали 196,5 тысяч экземпляров газет и журналов. Такой результат подписной кампании на первое полугодие 2018 года, проводимой Почтой России совместно с российскими издательствами, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу УФПС Приморского края филиал ФГУП «Почта России».

Подробнее...