|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

12 Март 2018

Заседание Комитета Союза издателей "ГИПП" по законодательным инициативам в поддержку отрасли

21 марта с.г. состоится заседание Комитета ГИПП по законодательным инициативам. В ходе мероприятия будут рассмотрены первоочередные задачи в сфере совершенствования законодательства РФ в целях усиления поддержки издателей и распространителей прессы.  

Подробнее...

Пул учредителей независимой премии для издателей печатных медиа Gold Print Awards пополнился семью издательскими домами

Такой шаг крупных издательств подчеркивает значимость награды для рекламной индустрии. На сегодняшний день премия является уникальной наградой в области медиарекламы, которая призвана поощрить проекты и инициативы рекламодателей, использующих в качестве рекламной площадки печатные медиа.

Подробнее...

Ушел из жизни Кирилл Алексеев, генеральный директор холдинга «Сахамедиа»

На 49-м году жизни в Москве во время командировки скоропостижно скончался генеральный директор республиканского информационно-издательского холдинга «Сахамедиа» Кирилл Алексеев. От имени Ассоциации распространителей печатной продукции выражаем искренние соболезнования родным и близким Кирилла Викторовича.

Подробнее...

Газета Phnom Penh Post впереди планеты всей. А что у нас?

Мне трудно представить, чтобы конфликт двух кандидатов в президенты в прямом телеэфире с матом и обливанием водой появился бы у нас в ресурсах какой-нибудь газеты именно как видеосюжет. В отечественных СМИ процесс интеграции бумаги и цифры идет очень трудно. А вот в Камбодже, к примеру, рванули далеко вперед и в отличие от многих бумажных СМИ успешно применили цифровые технологии, вызвавшие интерес у читателей.

Подробнее...