|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

05 Апрель 2018

Липецких предпринимателей заставляют убрать с городских улиц киоски

В Липецке разгорелся конфликт между мэрией и предпринимателями. Чуть более месяца назад бизнесменов поставили перед фактом, что киоски не вписываются в новую программу благоустройства, и владельцам нужно покинуть насиженные места. Их в городе более 1300. Представители малого бизнеса обратились за помощью в «КП» и к депутатам.

Подробнее...

Перспективы развития рынка прессы Москвы в новых условиях

29 марта с.г. состоялось заседание Рабочей группы Союза предприятий печатной индустрии по развитию рынка прессы Москвы.

Подробнее...

Межрегиональное агентство подписки более 10 лет сотрудничает с ИД «Сельская жизнь»

Исполнилось 100 лет старейшей аграрной газете России – газете «Сельская жизнь». «Межрегиональное агентство подписки» поздравляет всех сотрудников этого замечательного издания и лично Главного редактора Шамуна Исаевича Кагерманова со знаменательным юбилеем,  и желает сохранить старых подписчиков и найти новых, оставаясь по-прежнему главным органом печати для сельских тружеников. 

Подробнее...

Астраханская Роспечать отказалась распространять "МК" и "КП"

Продолжаем сообщать новости о беспределе, который творится в Астраханской области. Мы писали о том, как накануне Роспечать отказалась принимать газеты для распространения. Два федеральных издания «Московский комсомолец в Астрахани» и «Комсомольская правда в Астрахани» 4 апреля в газетные киоски.

Подробнее...