|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

16 Апрель 2018

Кризис распространения печатных СМИ в России как угроза существованию печатной индустрии

24 апреля с.г. в Центральном Доме журналиста состоится заседание круглого стола «Кризис распространения печатных СМИ в России как угроза существованию печатной индустрии», которое Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП) организует при поддержке Союза журналистов России. Мероприятие будет посвящено рассмотрению самых актуальных вопросов реализации прессы в розницу и по подписке.

Подробнее...

В ОБСЕ раскритиковали решение о блокировке Telegram

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир призвал власти РФ пересмотреть решение о блокировке Telegram, поскольку оно ограничивает свободу выражения в России.
 

Минкомсвязь рассчитывает на принятие закона об акционировании "Почты России" в 2018 году

Минкомсвязь рассчитывает, что закон об акционировании "Почты России" может быть принят уже в этом году, рассказал ТАСС замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Евраев (курирует почтовое направление) в кулуарах Красноярского экономического форума.

Подробнее...

В России создали Ассоциацию международной информационной безопасности

В России в ответ на растущие киберугрозы создана Национальная Ассоциация международной информационной безопасности, ее услугами будут пользоваться органы власти и организации, участвующие в реализации государственной политики в области международной информационной безопасности, заявили в пятницу в МИД РФ.

Подробнее...

Роскомнадзор утвердил механизм ограничения для зарубежных печатных СМИ

Глава Роскомнадзора Александр Жаров утвердил порядок аннулирования разрешения на распространение продукции зарубежного периодического печатного издания в РФ, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Подробнее...

Mail.Ru Group купила большую рекламу мессенджера «ТамТам» в деловых газетах на фоне суда о блокировке Telegram

Холдинг Mail.Ru Group разместил в газетах «Ведомости», «Коммерсантъ» и «Деловой Петербург» рекламу своего мессенджера «ТамТам». Компания купила по полосе в номерах от 13 апреля — в этот день Таганский суд Москвы рассматривает иск Роскомнадзора о блокировке Telegram.

Подробнее...

Журнал «Носорог» запускает книжное издательство

Издательство «Носорог» будет специализироваться на художественной литературе – русской и переводной прозе. Основное внимание будет уделено современным авторам, но в планах также работа с литературными явлениями прошлого, которые по каким-то причинам ещё не нашли доступ к русскоязычному читателю.

Подробнее...

Мессенджеру вынесен приговор

Как будет происходить блокировка Telegram в России

Подробнее...

«Почта России» обеляет письма

Отправители жалуются на рост тарифов

Подробнее...