АРПП Ассоциация Распространителей Печатной Продукции
    |     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

03 Май 2018

Чистая прибыль РБК сократилась почти в четыре раза в 2017 году

Чистая прибыль медиахолдинга РБК составила 527 млн рублей против 2,1 млрд рублей годом ранее, указано в консолидированной отчетности РБК по МСФО. Снижение чистой прибыли обусловлено сокращением прибыли от курсовых разниц с 2,9 млрд рублей в 2016 году до 774 млн рублей в 2017 году, следует из отчетности медиахолдинга.

Подробнее...

Новый бизнес: продажа доступа к журналисту

СМИ привлекают подписчиков возможностью пообщаться с авторами и редакторами

Подробнее...

В 1 кв. 2018 г. «Беллесбумпром» увеличил производство продукции на 44,6%

Производство продукции на предприятиях «Беллесбумпрома» в январе-марте 2018 г. выросло в годовом исчислении на 44,6%, его стоимость достигла 376 млн белорусских рублей ($188 млн), об этом сообщает пресс-служба концерна.

Подробнее...

Мария Христофорова обсудила проблемы национальной печати в Северной Осетии

В рамках празднования 95-летнего юбилея республиканской газеты «Рæстдзинад» во Владикавказе прошла международная конференция «Современное состояние и перспективы развития национальной печати», во время которого спикеры и руководители СМИ обсудили специфику работы национальных средств массовой информации. Главная цель конференции – определение приоритетных направлений развития национальных СМИ.

Подробнее...

В ОБСЕ призвали пересмотреть решение о блокировке Telegram в России

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир вновь призвал российские власти пересмотреть решение о блокировке мессенджера Telegram.

Подробнее...

Интернет-омбудсмен заявил о невозможности блокировки Telegram

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев рассказал РИА Новости, почему трудно бороться с Telegram.

Подробнее...

Россия призвала выработать в ООН механизм противодействия фейковым новостям

Самостоятельные усилия государств по борьбе с фейковыми новостями вряд ли окажутся эффективными, и существует "реальная опасность" того, что они приведут к подавлению инакомыслия и зачистке информационного пространства от неугодных СМИ. Об этом заявил во вторник начальник отдела международных информационных проблем департамента информации и печати МИД РФ Максим Буякевич.

Подробнее...

Печатные СМИ вернут себе утраченный рынок рекламы

Основными драйверами рекламного рынка России в этом году, по прогнозам, станут онлайн-сервисы и IT-инновации, а также торговля. Общий рост может составить 10 процентов. Он скажется и на бумажных СМИ, которые во времена турбулентности в экономике ощутили потерю рекламных бюджетов. По экспертным оценкам, этот процесс уже прошел дно, после которого следует стабилизация.

Подробнее...