|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

15 Май 2018

В центре Твери под снос пойдут с десяток киосков, где продавали газеты, в том числе и "Комсомолку"

Вот уже несколько дней в редакции раздаются звонки читателей: «Говорят, киоски закрывают, где же мы «Комсомолку» покупать будем? На «Вагонзаводе», к примеру, сносят... Как же так?»

Подробнее...

СМИ сообщили о масштабной утечке личных данных пользователей Facebook

Личные данные около трех миллионов пользователей Facebook, использовавших приложение с психологическими тестами, находились в свободном доступе в течение четырех лет, сообщает издание New Scientist со ссылкой на собственное расследование.

Подробнее...

В Facebook впервые прошли масштабные кадровые перестановки

Изучаем карьерный путь старого друга Цукерберга, который фактически взял на себя ответственность за развитие компании в период кризиса.

Подробнее...

«Муниципальные газеты пребывают в режиме дожития» - Олег Калугин о районных СМИ

Несмотря на то, что печатные СМИ все еще пользуются популярностью у калужан, тиражи районных газет в Калужской области падают. Об этом заявил региональный министр внутренней политики и массовых коммуникаций Олег Калугин на заседании правительства области 14 мая.

Подробнее...

Facebook приостановила работу почти 200 приложений, имеющих доступ к данным пользователей

Социальная сеть Facebook приостановила действие почти 200 приложений на своем сайте в связи с их доступом к большому объему личной информации пользователей. Соответствующее заявление было опубликовано на новостном портале соцсети в понедельник.

Подробнее...

Социологи выяснили, считают ли граждане российские СМИ объективными

В России самым востребованным источником информации остается телевидение. Новости по ТВ узнают 71% граждан. Доверяют новостям по телевидению 43%. Таковы данные опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение».

Подробнее...