|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

13 Июнь 2018

МАП на праздновании Дня России в городе Балашиха

12 июня 2018 года, в рамках празднования Дня России в городе Балашиха, «Межрегиональное агентство подписки» провело в этом городе акцию по продвижению подписки на газеты и журналы. Акция была организована совместно с издательскими домами «Российская газета», «Советская Россия», «Подвиг» и «Фома».

Подробнее...

Бывший главный редактор Forbes намерен оспаривать свое увольнение в суде

Освобождённый от должности главного редактора русской версии Forbes Николай Усков не согласен со своим увольнением и намерен оспорить его в суде, об этом он заявил РИА Новости в субботу.

Подробнее...

Издательство «Просвещение» лишили прав на оспоренный товарный знак

Роспатент аннулировал товарный знак издательства «Просвещение», который обозначает соответствие его продукции Федеральным государственным образовательным стандартам (ФГОС).

Подробнее...

Борьба с ложью или вседозволенность: в ОП РФ прошел круглый стол о фейках в Сети

8 июня в Общественной палате России состоялся круглый стол на тему «Распространение фейковой информации в сети «Интернет»: проблема, угроза, меры противодействия».

Подробнее...

Apple снова запускает рекламную сеть. Чего ожидать?

Гендиректор агентства мобильного маркетинга Go Mobile Алексей Евсеев о том, зачем Apple во второй раз запускает рекламную сеть и удастся ли ей отвоевать долю рынка мобильной рекламы у Facebook и Google.

Подробнее...

Замминкомсвязи РФ: СМИ — это бизнес, а господдержка СМИ — вовсе не «спасение утопающего»

СМИ — это, прежде всего, бизнес, а господдержка СМИ — вовсе не "спасение утопающего", считает заместитель министра цифрового развития связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин. Эксперт Дальневосточного МедиаСаммита-2018 рассказал о мерах государственной поддержки СМИ, о том, как получить грант и о тех изданиях, которые существуют исключительно на бюджетные средства, сообщает ИА PrimaMedia.

Подробнее...

В Москве фестиваль "Красная площадь" посетили более 250 тысяч человек

Гостями ежегодного фестиваля "Красная площадь" в Москве, который завершился 6 июня, стали более 250 тысяч человек, сообщает пресс-служба Роспечати.

Подробнее...

Размещение киосков и ларьков во Владивостоке станет платным

Реформа системы нестационарной торговли проходит во Владивостоке. Администрации города предстоит "зачистить" общественные пространства от хаотичных и разномастных ларьков, портящих внешний облик приморской столицы.

Подробнее...

Издательство «Наука» — на грани закрытия.

«Наука» — крупнейшее государственное научное издательство. Оно оказалось на грани банкротства и может скоро закрыться

Подробнее...

Идеалы «Просвещения»

Павел Белавин о борьбе издателей за товарные знаки

Подробнее...