|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

16 Июль 2018

16 июля – юбилей Ю.Г. Казаковой, первого заместителя руководителя Департамента СМИ и рекламы города Москвы

Уважаемая Юлия Георгиевна!

Примите самые искренние и сердечные поздравления с юбилеем!

Подробнее...

"Почта России" ответила Валентине Матвиенко на критику зарплат сотрудников

В пресс-службе "Почты России" ответили на критику спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая раскритиковала гендиректора организации Николая Подгузова, заявив, что почтальоны на местах получают зарплату ниже МРОТ.

Подробнее...

Главред The Washington Post Марти Бэрон: Редактор — это голос самого придирчивого читателя

В августе 2018 года «Медуза» проводит школу редакторов «Ферма»: у вас есть буквально последняя возможность, чтобы подать на нее заявку. Чтобы рассказать о том, как важен редактор для конкретного материала и для всего издания, мы решили поговорить с одним из самых известных редакторов в мире.

Подробнее...

Александр Куприянов и Георгий Рудницкий обсудили печатные СМИ в эфире радиостанции «Москва FM»

В воскресенье, 15 июля, на радиостанции «Москва FM» (92,0 fm) в 12:00 в эфир вышла программа «Управление делами», гостями которой стали главный редактор Александр Куприянов и генеральный директор «Вечерней Москвы» Георгий Рудницкий.

Подробнее...

Левин: более 500 СМИ получат гранты Роспечати в 2018 году

Заявки более 500 СМИ на получение государственных субсидий в 2018 году были утверждены в ходе заседания экспертного совета Роспечати. Об этом сообщил председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, передаёт пресс-служба комитета.

Подробнее...

Как The Telegraph гарантировал эффективность нативной рекламы

The Telegraph уже несколько лет активно размещает нативную рекламу, но лишь недавно решил подвести итоги и собрать цифры воедино. Аналитики издания попытались понять, на что действительно повлияли тысячи кампаний за последние пять лет.

Подробнее...