АРПП Ассоциация Распространителей Печатной Продукции
    |     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Сайт функционирует при поддержке НП «НСРП «Союзпечать»

10 Август 2018

Реклама с чтением: Как работают интерактивные инлайны и зачем они нужны вашей компании

Нативная реклама набирает обороты. В США в этом году расходы на нативную рекламу выросли на 30%, а объем этого сегмента занял половину рынка интернет-рекламы.

Подробнее...

«Почта России» решает имущественные вопросы

Недвижимость «Почты России» будет курировать новый замглавы предприятия

Подробнее...

NYT: digital-реклама в издании упала на 7,5%, а заработок на платном доступе вырос на 20%

Во втором квартале 2018 года количество подписчиков только цифровых продуктов The New York Times выросло на 109 000 и составило 2,9 млн (вместе с печатными их уже 3,8 млн). Это позволило увеличить «цифровые» доходы издания на фоне падения печатных.

Подробнее...

В СЖР рассказали, кто получит первые звания "Заслуженный журналист России"

Первые звания "Заслуженный журналист РФ", скорее всего, получат в ноябре этого года региональные авторитетные журналисты, отдавшие профессии десятки лет, сообщил РИА Новости в четверг зампредседателя Союза журналистов России (СЖР) Алексей Вишневецкий.

Подробнее...

«Инфорум» 2018 провел Союз журналистов в Новосибирске

Форум, на котором представители разных печатных и электронных СМИ делились опытом привлечения читателей и зрителей, открылся в Новосибирске в четверг, 9 августа.

Подробнее...

Доклад Роспечати: телевидение остается главным средством массовой информации в РФ

Телевидение остается главным средством массовой информации в России, а просмотр телепрограмм — самой массовой практикой медиапотребления. При этом растет техническая оснащенность домохозяйств различными медийными устройствами. Об этом говорится в ежегодном отраслевом докладе «Телевидение в России в 2017 году: состояние, тенденции и перспективы развития», подготовленным Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям (Роспечать).

Подробнее...