|     Регистрация    |     Карта сайта    |       Рассылка    |     English

Распространение печатной продукции
При поддержке НСРП «Союзпечать»

03 Сентябрь 2018

Скидки будут. Началась подписка на первое полугодие 2019 года

С 1 сентября в России стартовала подписная кампания на первое полугодие 2019 года, в том числе и на "Российскую газету".

Подробнее...

Итоги подписки 2018-2: диагноз неутешителен

ФГУП «Почта России» подвела итоги подписной кампании на второе полугодие 2018 года. Согласно официальным данным почтового оператора, падение подписных тиражей составило 10% по сравнению с результатами второго полугодия 2017 года. Объем собранной подписки сократился на 5%. Более половины объема собранной подписки обеспечили регионы Поволжья, Сибири и Юга России. Но и там наблюдается сокращение сборов. Например, в Краснодарском крае оно составило 4%, в Республике Татарстан – 5%. 

Подробнее...

Книги в метро: когда на всех станциях подземки появятся виртуальные книжные полки

В электронной библиотеке метрополитена собраны произведения классиков русской и зарубежной литературы: Александра Пушкина, Льва Толстого, Марины Цветаевой, Марка Твена, Джека Лондона, Жорж Санд и других. Чтобы скачать книгу, пассажирам нужно просканировать QR-код на плакате с изображением книжной полки с помощью камеры смартфона или специального приложения.

Подробнее...

В Минкомсвязи России вручили награды работникам СМИ

В Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации состоялись награждения сотрудников средств массовой информации. Награды вручил замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин.

Подробнее...

Мэрия заставит центр Волгограда новыми торговыми киосками

Мэрия Волгограда объявила о разрешении на установку 35 торговых киосков, павильонов и галерей по всему городу.

Подробнее...

Депутат сомневается, что Комитет по печати сможет в реальности контролировать газетные киоски

В этой сфере уже задействованы ГУП «Метрополитен СПб», ОАО «РЖД», собственники ТРК и плюс КРППР и КИО, а у семи нянек, как известно, дитя без глазу, говорит Ирина Иванова.

Подробнее...

В Японии почти миллион школьников зависимы от интернета, сообщили СМИ

Около 930 тысяч учеников средних и старших школ в Японии зависимы от интернета, что почти в два раза превышает результаты прошлого исследования, проведенного министерством здравоохранения страны в 2013 году.

Подробнее...

Минкомсвязь: совершенствование методов блокировки запрещенных ресурсов идет постоянно

Работа по улучшению методов блокировки запрещенных ресурсов в РФ идет постоянно, а не только в отношении ситуации с мессенджером Telegram. Об этом сообщил журналистам глава Минкомсвязи Константин Носков.

Подробнее...

Главные тренды индустрии развлечений и СМИ России на ближайшие 5 лет: подробный обзор отчета PwC

Индустрия развлечений и СМИ вступает в новую фазу развития. В рамках эволюции переосмысляются традиционные бизнес-модели и стираются всяческие границы, в том числе между традиционными сегментами: печатными и цифровыми изданиями, видеоиграми и спортом, эфирным, кабельным и интернет-телевидением, социальными сетями и СМИ.

Подробнее...

Питер Брант стал единственным владельцем журнала Interview за $1,5 млн

Нью-йоркский суд по банкротствам в четверг утвердил предложение Питера Бранта о выкупе журнала Interview за $1,5 млн. И теперь Брант снова станет единоличным владельцем издания, которое три месяца назад его компания собиралась закрыть.

Подробнее...